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Comparison of the immunomagnetic separation method (IMS) with an automated immunoconcentration (VIDAS-ICE) system for detecting Escherichia coli O157:H7 in bovine raw milk and unpasteurized cream 1-gen-2000 Bonardi, S.; Chiavaro, E.; Maggi, E.
Confronto tra IMS e VIDAS-ICE per la ricerca di Escherichia coli O157:H7 in latte e panna 1-gen-2000 Bonardi, Silvia; Chiavaro, Emma; Maggi, Emilio
Contaminazione da muffe e da ocratossina A in prosciutti stagionati ed in fase di stagionatura 1-gen-2001 E., Spotti; Chiavaro, Emma; A., Lepiani; F., Colla
Sviluppo di Penicillium verrucosum in sistemi modello di prodotti carnei stagionati, Parte II: determinazione di ocratossina A mediante metodo immunofluorimetrico rapido e confronto con tecnica RP-HPLC classica 1-gen-2001 E., Spotti; Chiavaro, Emma; E., Pari; C., Busolli
New reversed-phase liquid chromatography method to detect aflatoxins in food and feed with cyclodextrins as fluorescence enhancers added to the eluent 1-gen-2001 Chiavaro, Emma; Dall'Asta, Chiara; Galaverna, Gianni; A., Biancardi; E., Gambarelli; Dossena, Arnaldo; Marchelli, Rosangela
Determination of Aflatoxins in Food: A new Rp-Hplc Method Based on Cyclodextrins as Fluorescence Enhancers Added to the Eluent 1-gen-2002 Dall'Asta, Chiara; Galaverna, Gianni; Chiavaro, Emma; Corradini, Roberto; Ingletto, Gianluigi; Dossena, Arnaldo; Marchelli, Rosangela
Monitoraggio di ocratossina A in carne suina fresca 1-gen-2002 E., Spotti; Chiavaro, Emma; R., Bottazzi; L., DEL SOLDATO
Ochratoxin A determination in ham by immunoaffinity clean-up and a quick fluorometric method 1-gen-2002 Chiavaro, Emma; A., Lepiani; F., Colla; P., Bettoni; E., Pari; E., Spotti
Sviluppo di un analogo di formaggio spalmabile a base di avena: studio preliminare 1-gen-2003 Chiavaro, Emma; S., Quarantelli; Massini, Roberto
Effetto di diverse condizioni termoigromatriche nello stoccaggio post-stagionatura di alcuni tipi di salame 1-gen-2004 Chiavaro, Emma; E., Facchini; Barbanti, Davide; Massini, Roberto
Controllo statistico di processo applicato ad una linea di confezionamento di gnocchi in vaschette plastiche 1-gen-2004 Chiavaro, Emma; P., Santini; Barbanti, Davide; Massini, Roberto
Salatura sotto vuoto di formaggio tipo caciotta: confronto con metodica tradizionale 1-gen-2004 Chiavaro, Emma; M., Bellucci; Barbanti, Davide; Massini, Roberto
Validazione di un programma di simulazione numerica di trattamenti termici conduttivi 1-gen-2004 Rinaldi, Massimiliano; Chiavaro, Emma; Barbanti, Davide; Massini, Roberto
High pressure induced tapioca starch gels: physico-chemical characterization 1-gen-2004 Vittadini, Elena Giovanna Piera; Carini, Eleonora; Chiavaro, Emma; Rovere, P.
Caratterizzazione chimico-fisica di gel di fruttooligosaccaridi e inuline 1-gen-2004 Corradini, Claudio; Vittadini, Elena Giovanna Piera; Chiavaro, Emma
Effect of superheated water cooking on some textural characteristics of cuttlefish (Sepia officinalis) 1-gen-2004 Barbanti, Davide; Massini, Roberto; Chiavaro, Emma; Rinaldi, Massimiliano
Baking of fresh and frozen potato by multistage cooking cycles: effect on selected properties and yield 1-gen-2005 Chiavaro, Emma; Barbanti, Davide; Rinaldi, Massimiliano; Vittadini, Elena Giovanna Piera; Massini, Roberto
Experimental determination of thermal diffusivity using a numerical technique to solve heat transfer equation in conductive foods 1-gen-2005 Rinaldi, Massimiliano; Betta, Giampaolo; Chiavaro, Emma; Barbanti, Davide; Massini, Roberto
An integrated multi-level approach to the study of physical characteristics of foods 1-gen-2005 Barbanti, Davide; Chiavaro, Emma; Vittadini, Elena Giovanna Piera
The effect of different convection cooking methods on the instrumental quality and yield of pork Longissimus dorsi 1-gen-2005 Vittadini, Elena Giovanna Piera; Rinaldi, Massimiliano; Chiavaro, Emma; Barbanti, Davide; Massini, Roberto
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