Determinazione di aflatossine negli alimenti:nuovo metodo RP-HPLC con impiego di cilodestrine in fase mobile / E. Chiavaro; C. Dall'Asta; G.Galaverna; R.Corradini; A.Dossena; R.Marchelli. - (2000), pp. 368-373. ((Intervento presentato al convegno IV Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Ferrara nel 28-30 giugno 2000.

Determinazione di aflatossine negli alimenti:nuovo metodo RP-HPLC con impiego di cilodestrine in fase mobile

CHIAVARO, Emma;DALL'ASTA, Chiara;GALAVERNA, Gianni;CORRADINI, Roberto;DOSSENA, Arnaldo;MARCHELLI, Rosangela
2000

8886208146
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11381/2437447
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact