Determinazione di aflatossine negli alimenti:nuovo metodo RP-HPLC con impiego di cilodestrine in fase mobile / Chiavaro, Emma; Dall'Asta, Chiara; Galaverna, Gianni; Corradini, Roberto; Dossena, Arnaldo; Marchelli, Rosangela. - (2000), pp. 368-373. (Intervento presentato al convegno IV Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Ferrara nel 28-30 giugno 2000).

Determinazione di aflatossine negli alimenti:nuovo metodo RP-HPLC con impiego di cilodestrine in fase mobile

CHIAVARO, Emma;DALL'ASTA, Chiara;GALAVERNA, Gianni;CORRADINI, Roberto;DOSSENA, Arnaldo;MARCHELLI, Rosangela
2000-01-01

2000
8886208146
Determinazione di aflatossine negli alimenti:nuovo metodo RP-HPLC con impiego di cilodestrine in fase mobile / Chiavaro, Emma; Dall'Asta, Chiara; Galaverna, Gianni; Corradini, Roberto; Dossena, Arnaldo; Marchelli, Rosangela. - (2000), pp. 368-373. (Intervento presentato al convegno IV Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Ferrara nel 28-30 giugno 2000).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2437447
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact