Individuazione di markers di invecchiamento nell'aceto balsamico tradizionale di Modena (ABTM) / Chiavaro E.; Marchelli R.; Marchetti A;, Palla G.; Vitali M.. - STAMPA. - (1995), pp. 369-374. ((Intervento presentato al convegno 2° congresso Nazionale di Chmica degli Alimenti tenutosi a Giardini Naxos nel 24-27 maggio 1995.

Individuazione di markers di invecchiamento nell'aceto balsamico tradizionale di Modena (ABTM)

CHIAVARO, Emma;MARCHELLI, Rosangela;PALLA, Gerardo Giovanni;
1995

Individuazione di markers di invecchiamento nell'aceto balsamico tradizionale di Modena (ABTM) / Chiavaro E.; Marchelli R.; Marchetti A;, Palla G.; Vitali M.. - STAMPA. - (1995), pp. 369-374. ((Intervento presentato al convegno 2° congresso Nazionale di Chmica degli Alimenti tenutosi a Giardini Naxos nel 24-27 maggio 1995.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11381/2508646
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact