Sostanze chirali come indicatori molecolari di genuinità dell’Aceto balsamico tradizionale di Modena (ABTM) / Chiavaro, Emma; Palla, Gerardo Giovanni. - (1997), pp. 8-8. (Intervento presentato al convegno Chimica ed alimentazione: obiettivo salute tenutosi a Roma nel 30 giugno-1 luglio 1997).

Sostanze chirali come indicatori molecolari di genuinità dell’Aceto balsamico tradizionale di Modena (ABTM).

CHIAVARO, Emma;PALLA, Gerardo Giovanni
1997-01-01

1997
Sostanze chirali come indicatori molecolari di genuinità dell’Aceto balsamico tradizionale di Modena (ABTM) / Chiavaro, Emma; Palla, Gerardo Giovanni. - (1997), pp. 8-8. (Intervento presentato al convegno Chimica ed alimentazione: obiettivo salute tenutosi a Roma nel 30 giugno-1 luglio 1997).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2511245
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact