Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 360
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Variazioni mensili dell'acidità e delle caratteristiche di coagulazione del latte nel corso di un triennio 1-gen-1994 Mariani, Primo; Zanzucchi, Giuseppe; Pozzatti, A.; Summer, Andrea; Fossa, E.; Pecorari, M.
La caratterizzazione della qualità tecnologica del latte. 1-gen-1995 Mariani, Primo; Summer, Andrea
Effetti dell'allele alfa s1-CN G sulla ripartizione percentuale delle caseine alfa s1, alfa s2, beta e kappa in vacche di razza Bruna 1-gen-1995 Mariani, Primo; Summer, Andrea; Anghinetti, A.; Senese, C.; Di Gregorio, P.; Rando, A.; Serventi, P.
Composizione e proteolisi del Parmigiano-Reggiano: rilievi in differenti zone del formaggio stagionato. 1-gen-1995 Pecorari, M.; Sandri, S.; Fossa, E.; Summer, Andrea; Mariani, Primo
Variabilità dell'indice di caseina e distribuzione degli scarti tra caseina calcolata (proteina grezza x 0,77) e caseina Kjeldahl in 1685 campioni di latte individuale 1-gen-1995 Mariani, Primo; Zanzucchi, Giuseppe; Summer, Andrea; Vecchia, P.
Variabilità tra allevamenti bovini di razza Frisona dei principali costituenti del sistema micellare del latte 1-gen-1995 Mariani, Primo; Zanzucchi, Giuseppe; Summer, Andrea; Tedeschi, P.
Composizione e proteolisi del Parmigiano-Reggiano: rilievi in differenti zone del formaggio stagionato 24 mesi 1-gen-1995 Pecorari, M.; Sandri, S.; Fossa, E.; Summer, Andrea; Mariani, Primo
Variazioni stagionali della resa del latte in formaggio Grana Padano 1-gen-1995 Mariani, Primo; Summer, Andrea; Maffezzoli, F.; Zanzucchi, Giuseppe
Osservazioni sull'andamento della lipolisi nel corso della maturazione del Parmigiano-Reggiano. 1-gen-1996 Sandri, S.; Fossa, E.; Pecorari, M.; Summer, Andrea; Mariani, Primo
Composizione chimica e proteolisi del Parmigiano-Reggiano di 24 mesi in rapporto alla stagione di produzione. 1-gen-1996 Summer, Andrea; Fossa, E.; Sandri, S.; Pecorari, M.; Mariani, Primo
Principali caratteristiche e ripartizione delle frazioni azotate del latte nelle razze cavallo Bardigiano e cavallo Sella Italiano: rilievi sul latte del primo mese di lattazione. 1-gen-1996 Mariani, Primo; Martuzzi, Francesca; Summer, Andrea; Pagani, G. P.; Catalano, Antonio Lucio
N-acetylneuraminic acid content of casein in Italian Brown cows with different genotypes at the k-casein locus 1-gen-1996 Mariani, Primo; Summer, Andrea; Rando, A.; Fossa, E.; Serventi, P.
Occurrence of the beta-casein F variant in the milk of Italian Friesian cows 1-gen-1996 Summer, Andrea; Visser, S; Slangen, Cj; DI STASIO, L; Mariani, Primo
Effects of the alphas1-CN G allele on the main characteristics and nitrogen fractions of milk from Italian Brown cows 1-gen-1996 Mariani, Primo; Zanzucchi, Giuseppe; Summer, Andrea; Senese, C.; Rando, A.; Masina, P.; Pecorari, M.
Contenuto di fosfato di calcio colloidale e grado di "mineralizzazione" della caseina in campioni di latte di massa di allevamenti bovini di razza Frisona 1-gen-1996 Mariani, Primo; Zanzucchi, Giuseppe; Summer, Andrea
Il comportamento tecnologico-caseario del latte prodotto durante il periodo estivo: osservazioni su latti individuali di vacche di razza Frisona 1-gen-1996 Fossa, E.; Sandri, S.; Mariani, M. S.; Summer, Andrea; Mariani, Primo
Calcium, phosphorus and magnesium in the milk of nursing mares from Italian Saddle Horse breed and their variations during lactation. 1-gen-1997 Martuzzi, Francesca; Catalano, Antonio Lucio; Summer, Andrea; Mariani, Primo
Composizione macro- e micro-minerale del latte di cavalla con particolare riguardo al primo mese di lattazione. 1-gen-1997 Mariani, Primo; Summer, Andrea; Martuzzi, Francesca; Barbacini, S.; Catalano, Antonio Lucio
Distribution of alfas1, alfas2, beta and k-caseins - separated by RP-HPLC - in the herd milk of Italian Brown and Friesian cattle breeds. 1-gen-1997 Mariani, Primo; Summer, Andrea; Zanzucchi, Giuseppe; Anghinetti, A.
Composizione chimica e proteolisi del Parmigiano-Reggiano di 24 mesi in rapporto alla stagione di produzione 1-gen-1997 Summer, Andrea; Fossa, E.; Sandri, S.; Pecorari, M.; Mariani, Primo
Mostrati risultati da 1 a 20 di 360
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile