Composizione e proteolisi del Parmigiano-Reggiano: rilievi in differenti zone del formaggio stagionato / Pecorari, M.; Sandri, S.; Fossa, E.; Summer, Andrea; Mariani, Primo. - (1995), pp. 319-323. (Intervento presentato al convegno Proc. 2° Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Giardini Naxos nel 24-27 maggio 1995).

Composizione e proteolisi del Parmigiano-Reggiano: rilievi in differenti zone del formaggio stagionato.

SUMMER, Andrea;MARIANI, Primo
1995-01-01

1995
Composizione e proteolisi del Parmigiano-Reggiano: rilievi in differenti zone del formaggio stagionato / Pecorari, M.; Sandri, S.; Fossa, E.; Summer, Andrea; Mariani, Primo. - (1995), pp. 319-323. (Intervento presentato al convegno Proc. 2° Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Giardini Naxos nel 24-27 maggio 1995).
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