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Produzione di caffe' tostato ad alta resa. Nota 2.Qualita' della bevanda di estrazione 1-gen-1986 M., Dalla Rosa; Barbanti, Davide; M. C., Nicoli
Previsione della durata commerciale dei prodotti vegetali 1-gen-1987 M., Piva; D., Mastrocola; M. C., Nicoli; Barbanti, Davide
New development in osmotic concentration 1-gen-1987 C. R., Lerici; D., Mastrocola; G., Pinnavaia; Barbanti, Davide
Non-Enzymatic Browning reactions in thermal processed fruit derivatives 1-gen-1987 Barbanti, Davide; M., Piva; M., Dalla Rosa; M. C., Nicoli; C. R., Lerici
Ricerche sull'essiccamento in corrente d'aria del basilico. Nota 1. Influenza sul colore. 1-gen-1988 D., Mastrocola; R., Armagno; Barbanti, Davide
Essiccamento in corrente d'aria della frutta: effetti di alcuni pretrattamenti 1-gen-1989 Mastrocola, D.; Severini, C.; Barbanti, Davide; Pinnavaia, G.
Improvement of strawberries processing by direct osmosis concentration 1-gen-1989 M., Dalla Rosa; D., Mastrocola; Barbanti, Davide
Frozen French fries process optimization 1-gen-1989 Barbanti, Davide; G., Pinnavaia
Esperienze sull'attitudine all'utilizzazione industriale di alcune cultivar e selezioni di albicocche prodotte in Emilia Romagna 1-gen-1989 D., Mastrocola; Barbanti, Davide; C., Severini; G., Pinnavaia
Influence of modified atmoshere on non enzymatic browning reaction in apricot puree 1-gen-1989 M., Piva; Barbanti, Davide; C. R., Lerici; G., Pinnavaia
Improvement of product quality in fruit derivatives : 2. studies on the detection and prevention of enzymic and non enzymic browning reactions 1-gen-1990 Barbanti, Davide; Nicoli, M. C.; Sensidoni, A.; Severini, C.; Lerici, C. R.
Early indicators of chemical changes in foods due to enzymic or non enzymic browning reactions. Part II: colour changes in heat treated model systems 1-gen-1990 Barbanti, Davide; Mastrocola, D.; Lerici, C. R.
Changes in coffee brews in relation to storage temperature 1-gen-1990 M., Dalla Rosa; Barbanti, Davide; C. R., Lerici
Early indicators of chemical changes in foods due to enzymic or non enzymic browning reactions. 1: study on heat treated model systems 1-gen-1990 C. R., Lerici; Barbanti, Davide; M., Manzano; S., Cherubin
Air drying of fruit: effects of different pre treatments on drying rate and product quality 1-gen-1991 Barbanti, Davide; Mastrocola, D.; Pinnavaia, G.; Severini, C.; Dalla Rosa, M.
Prodotti della reazione di Maillard e ossidazione dei lipidi: studio su sistemi lipidici modello e su sistemi reali 1-gen-1992 M., Dalla Rosa; F., Bressa; Barbanti, Davide
Marmellate e confetture : aspetti tecnologici e qualita' dei prodotti 1-gen-1992 M. C., Nicoli; Barbanti, Davide
Study on changes of physico-chemical characteristics in hazel nuts (Corilus avellana) during the roasting process 1-gen-1992 C., Severini; Barbanti, Davide; P., Pittia; D., Mastrocola
Interazioni etanolo-acqua nei sistemi alimentari. Nota 1. Ripartizione liquido-vapore in sistemi modello 1-gen-1992 C. R., Lerici; Barbanti, Davide; P., Giavedoni; P., Pittia
Applicazione dell'osmosi inversa nel settore alimentare 1-gen-1993 C. R., Lerici; Barbanti, Davide
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