Air drying of fruit: effects of different pre treatments on drying rate and product quality / Barbanti, Davide; Mastrocola, D.; Pinnavaia, G.; Severini, C.; Dalla Rosa, M.. - (1991), pp. 475-486. ((Intervento presentato al convegno Drying 91.

Air drying of fruit: effects of different pre treatments on drying rate and product quality

BARBANTI, Davide;
1991

Air drying of fruit: effects of different pre treatments on drying rate and product quality / Barbanti, Davide; Mastrocola, D.; Pinnavaia, G.; Severini, C.; Dalla Rosa, M.. - (1991), pp. 475-486. ((Intervento presentato al convegno Drying 91.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2350995
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 9
social impact