Marmellate e confetture : aspetti tecnologici e qualita' dei prodotti / M. C., Nicoli; Barbanti, Davide. - In: RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA. - ISSN 0392-954X. - 5:(1992), pp. 35-37.

Marmellate e confetture : aspetti tecnologici e qualita' dei prodotti

BARBANTI, Davide
1992-01-01

1992
Marmellate e confetture : aspetti tecnologici e qualita' dei prodotti / M. C., Nicoli; Barbanti, Davide. - In: RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA. - ISSN 0392-954X. - 5:(1992), pp. 35-37.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2351004
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact