Improvement of strawberries processing by direct osmosis concentration / M., Dalla Rosa; D., Mastrocola; Barbanti, Davide. - In: ACTA HORTICULTURAE. - ISSN 0567-7572. - 265:(1989), pp. 417-426.

Improvement of strawberries processing by direct osmosis concentration

BARBANTI, Davide
1989-01-01

1989
Improvement of strawberries processing by direct osmosis concentration / M., Dalla Rosa; D., Mastrocola; Barbanti, Davide. - In: ACTA HORTICULTURAE. - ISSN 0567-7572. - 265:(1989), pp. 417-426.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2350991
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact