Non-Enzymatic Browning reactions in thermal processed fruit derivatives / Barbanti, Davide; M., Piva; M., Dalla Rosa; M. C., Nicoli; C. R., Lerici. - (1987), pp. 407-409. (Intervento presentato al convegno Third Subproject: Conservation and Processing of Foods tenutosi a Roma nel Maggio).

Non-Enzymatic Browning reactions in thermal processed fruit derivatives

BARBANTI, Davide;
1987-01-01

1987
Non-Enzymatic Browning reactions in thermal processed fruit derivatives / Barbanti, Davide; M., Piva; M., Dalla Rosa; M. C., Nicoli; C. R., Lerici. - (1987), pp. 407-409. (Intervento presentato al convegno Third Subproject: Conservation and Processing of Foods tenutosi a Roma nel Maggio).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2351033
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact