SUMMER, Andrea
SUMMER, Andrea
Dipartimento di Scienze Medico-Veterinarie
A short-term comparison of wheat straw and poplar wood chips used as litter in tiestalls on hygiene, milk, and behavior of lactating dairy cows
2023-01-01 Simoni, M.; Mezzasalma, N.; Pitino, R.; Manuelian, C. L.; Spadini, C.; Iannarelli, M.; Montanaro, S. L.; Summer, A.; Cabassi, C. S.; De Marchi, M.; Righi, F.
Andamento della proteolisi nel corso della maturazione del Parmigiano-Reggiano.
2010-01-01 Franceschi, Piero; Summer, Andrea; S., Sandri; Malacarne, Massimo; Formaggioni, Paolo; A., Pecorari; P., Vecchia; Neviani, Erasmo; Mariani, Primo
Andamento mensile delle principali caratteristiche di coagulazione del latte di singoli allevamenti di vacche di razza Frisona con particolare riguardo alla velocità di formazione del coagulo
1998-01-01 Mariani, Primo; Summer, Andrea; Formaggioni, Paolo; Beltrami, A.; Sandri, S.
Application of FT-IR spectroscopy to analyze casein in cow milk.
2007-01-01 Calamari, L.; Summer, Andrea; Maianti, M. G.; Bani, P.; Franceschi, Piero; Formaggioni, Paolo
Applicazione della spettroscopia FT-IR per la determinazione della caseina in campioni individuali di latte bovino.
2008-01-01 Calamari, L; Maianti, M. G.; Ferrandi, S; Franceschi, Piero; Cremaschi, E; Formaggioni, Paolo; Summer, Andrea
Applicazione della spettroscopia FT-IR per la determinazione della caseina in campioni individuali di latte bovino.
2009-01-01 Calamari, L; Maianti, M. G.; Ferrandi, S; Franceschi, Piero; Cremaschi, E; Formaggioni, Paolo; Summer, Andrea
Assessment of unclassified fish meat by means of biochemical genetic analyses
2000-01-01 Sussi, C.; NONNIS MARZANO, Francesco; Martuzzi, Francesca; Summer, Andrea; Gandolfi, Gilberto; Bracchi, Pier Giovanni
Automatic Milking Systems in the Production of Parmigiano Reggiano Cheese: Effects on the Milk Quality and on Cheese Characteristics
2022-01-01 Franceschi, P.; Malacarne, M.; Bortolazzo, E.; Coloretti, F.; Formaggioni, P.; Garavaldi, A.; Musi, V.; Summer, A.
Biochemical genetic assessment of unclassified meat of cod-like fish
2002-01-01 Sussi, C.; NONNIS MARZANO, Francesco; Martuzzi, Francesca; Summer, Andrea; Gandolfi, Gilberto; Bracchi, Pier Giovanni
Biopeptidi del latte: il caso della beta-caseina A2
2018-01-01 Summer, A.; Malacarne, M.; Ajmone Marsan, P.; Di Frangia, F.
Calcio, fosforo, magnesio pilastri delle buone rese
2017-01-01 Summer, Andrea
Calcium, phosphorus and magnesium in the milk of nursing mares from Italian Saddle Horse breed and their variations during lactation
1997-01-01 Martuzzi, Francesca; Catalano, Antonio Lucio; Summer, Andrea; Mariani, Primo
Calcium, phosphorus and magnesium in the milk of nursing mares from Italian Saddle Horse breed and their variations during lactation.
1997-01-01 Martuzzi, Francesca; Catalano, Antonio Lucio; Summer, Andrea; Mariani, Primo
Cambia con il genotipo la qualità casearia del latte.
2008-01-01 Summer, Andrea
Caratteristiche chimico-fisiche e microbiologiche della salamoia ad immersione totale con ricircolo per Parmigiano-Reggiano
2002-01-01 Fossa, E.; Sandri, S.; Tosi, F.; Franceschi, Piero; Summer, Andrea
Caratteristiche chimico-fisiche e valore energetico del latte di cavalle di razza Avelignese nel corso di 6 mesi di lattazione
2000-01-01 Summer, Andrea; Formaggioni, Paolo; Martuzzi, Francesca; Catalano, Antonio Lucio; Mariani, Primo
Caratteristiche fisico-chimiche e nutrizionali del latte misto di capre Camosciata, Saanen e meticce e della caciotta.
2000-01-01 Piasentier, E.; Valusso, R.; Summer, Andrea; Mariani, Primo
Caratteristiche qualitative del latte di pecora Cornigliese.
2006-01-01 Franceschi, Piero; Summer, Andrea; Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; Cecchini, L; Tambini, A; Mariani, Primo
Caratterizzazione chimica, tecnologica e microbiologica del latte e della formaggella della Valle di Scalve prodotta con latte di alpeggio e di fondovalle.
2010-01-01 V., Zucchelli; R., Lodi; M., Brasca; S., Morandi; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; Mariani, Primo; Summer, Andrea
Caratterizzazione chimico-fisica della maturazione del Parmigiano-Reggiano.
2006-01-01 Malacarne, Massimo; Summer, Andrea; Panari, G; Pecorari, M; Mariani, Primo
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
A short-term comparison of wheat straw and poplar wood chips used as litter in tiestalls on hygiene, milk, and behavior of lactating dairy cows | 1-gen-2023 | Simoni, M.; Mezzasalma, N.; Pitino, R.; Manuelian, C. L.; Spadini, C.; Iannarelli, M.; Montanaro, S. L.; Summer, A.; Cabassi, C. S.; De Marchi, M.; Righi, F. | |
Andamento della proteolisi nel corso della maturazione del Parmigiano-Reggiano. | 1-gen-2010 | Franceschi, Piero; Summer, Andrea; S., Sandri; Malacarne, Massimo; Formaggioni, Paolo; A., Pecorari; P., Vecchia; Neviani, Erasmo; Mariani, Primo | |
Andamento mensile delle principali caratteristiche di coagulazione del latte di singoli allevamenti di vacche di razza Frisona con particolare riguardo alla velocità di formazione del coagulo | 1-gen-1998 | Mariani, Primo; Summer, Andrea; Formaggioni, Paolo; Beltrami, A.; Sandri, S. | |
Application of FT-IR spectroscopy to analyze casein in cow milk. | 1-gen-2007 | Calamari, L.; Summer, Andrea; Maianti, M. G.; Bani, P.; Franceschi, Piero; Formaggioni, Paolo | |
Applicazione della spettroscopia FT-IR per la determinazione della caseina in campioni individuali di latte bovino. | 1-gen-2008 | Calamari, L; Maianti, M. G.; Ferrandi, S; Franceschi, Piero; Cremaschi, E; Formaggioni, Paolo; Summer, Andrea | |
Applicazione della spettroscopia FT-IR per la determinazione della caseina in campioni individuali di latte bovino. | 1-gen-2009 | Calamari, L; Maianti, M. G.; Ferrandi, S; Franceschi, Piero; Cremaschi, E; Formaggioni, Paolo; Summer, Andrea | |
Assessment of unclassified fish meat by means of biochemical genetic analyses | 1-gen-2000 | Sussi, C.; NONNIS MARZANO, Francesco; Martuzzi, Francesca; Summer, Andrea; Gandolfi, Gilberto; Bracchi, Pier Giovanni | |
Automatic Milking Systems in the Production of Parmigiano Reggiano Cheese: Effects on the Milk Quality and on Cheese Characteristics | 1-gen-2022 | Franceschi, P.; Malacarne, M.; Bortolazzo, E.; Coloretti, F.; Formaggioni, P.; Garavaldi, A.; Musi, V.; Summer, A. | |
Biochemical genetic assessment of unclassified meat of cod-like fish | 1-gen-2002 | Sussi, C.; NONNIS MARZANO, Francesco; Martuzzi, Francesca; Summer, Andrea; Gandolfi, Gilberto; Bracchi, Pier Giovanni | |
Biopeptidi del latte: il caso della beta-caseina A2 | 1-gen-2018 | Summer, A.; Malacarne, M.; Ajmone Marsan, P.; Di Frangia, F. | |
Calcio, fosforo, magnesio pilastri delle buone rese | 1-gen-2017 | Summer, Andrea | |
Calcium, phosphorus and magnesium in the milk of nursing mares from Italian Saddle Horse breed and their variations during lactation | 1-gen-1997 | Martuzzi, Francesca; Catalano, Antonio Lucio; Summer, Andrea; Mariani, Primo | |
Calcium, phosphorus and magnesium in the milk of nursing mares from Italian Saddle Horse breed and their variations during lactation. | 1-gen-1997 | Martuzzi, Francesca; Catalano, Antonio Lucio; Summer, Andrea; Mariani, Primo | |
Cambia con il genotipo la qualità casearia del latte. | 1-gen-2008 | Summer, Andrea | |
Caratteristiche chimico-fisiche e microbiologiche della salamoia ad immersione totale con ricircolo per Parmigiano-Reggiano | 1-gen-2002 | Fossa, E.; Sandri, S.; Tosi, F.; Franceschi, Piero; Summer, Andrea | |
Caratteristiche chimico-fisiche e valore energetico del latte di cavalle di razza Avelignese nel corso di 6 mesi di lattazione | 1-gen-2000 | Summer, Andrea; Formaggioni, Paolo; Martuzzi, Francesca; Catalano, Antonio Lucio; Mariani, Primo | |
Caratteristiche fisico-chimiche e nutrizionali del latte misto di capre Camosciata, Saanen e meticce e della caciotta. | 1-gen-2000 | Piasentier, E.; Valusso, R.; Summer, Andrea; Mariani, Primo | |
Caratteristiche qualitative del latte di pecora Cornigliese. | 1-gen-2006 | Franceschi, Piero; Summer, Andrea; Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; Cecchini, L; Tambini, A; Mariani, Primo | |
Caratterizzazione chimica, tecnologica e microbiologica del latte e della formaggella della Valle di Scalve prodotta con latte di alpeggio e di fondovalle. | 1-gen-2010 | V., Zucchelli; R., Lodi; M., Brasca; S., Morandi; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; Mariani, Primo; Summer, Andrea | |
Caratterizzazione chimico-fisica della maturazione del Parmigiano-Reggiano. | 1-gen-2006 | Malacarne, Massimo; Summer, Andrea; Panari, G; Pecorari, M; Mariani, Primo |