SUMMER, Andrea

SUMMER, Andrea  

Dipartimento di Scienze Medico-Veterinarie  

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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Andamento della proteolisi nel corso della maturazione del Parmigiano-Reggiano. 1-gen-2010 Franceschi, Piero; Summer, Andrea; S., Sandri; Malacarne, Massimo; Formaggioni, Paolo; A., Pecorari; P., Vecchia; Neviani, Erasmo; Mariani, Primo
Andamento mensile delle principali caratteristiche di coagulazione del latte di singoli allevamenti di vacche di razza Frisona con particolare riguardo alla velocità di formazione del coagulo 1-gen-1998 Mariani, Primo; Summer, Andrea; Formaggioni, Paolo; Beltrami, A.; Sandri, S.
Application of FT-IR spectroscopy to analyze casein in cow milk. 1-gen-2007 Calamari, L.; Summer, Andrea; Maianti, M. G.; Bani, P.; Franceschi, Piero; Formaggioni, Paolo
Applicazione della spettroscopia FT-IR per la determinazione della caseina in campioni individuali di latte bovino. 1-gen-2009 Calamari, L; MAIANTI M., G; Ferrandi, S; Franceschi, Piero; Cremaschi, E; Formaggioni, Paolo; Summer, Andrea
Applicazione della spettroscopia FT-IR per la determinazione della caseina in campioni individuali di latte bovino. 1-gen-2008 Calamari, L; MAIANTI M., G; Ferrandi, S; Franceschi, Piero; Cremaschi, E; Formaggioni, Paolo; Summer, Andrea
Assessment of unclassified fish meat by means of biochemical genetic analyses 1-gen-2000 Sussi, C.; NONNIS MARZANO, Francesco; Martuzzi, Francesca; Summer, Andrea; Gandolfi, Gilberto; Bracchi, Pier Giovanni
Automatic Milking Systems in the Production of Parmigiano Reggiano Cheese: Effects on the Milk Quality and on Cheese Characteristics 1-gen-2022 Franceschi, P.; Malacarne, M.; Bortolazzo, E.; Coloretti, F.; Formaggioni, P.; Garavaldi, A.; Musi, V.; Summer, A.
Biochemical genetic assessment of unclassified meat of cod-like fish 1-gen-2002 Sussi, C.; NONNIS MARZANO, Francesco; Martuzzi, Francesca; Summer, Andrea; Gandolfi, Gilberto; Bracchi, Pier Giovanni
Biopeptidi del latte: il caso della beta-caseina A2 1-gen-2018 Summer, A.; Malacarne, M.; Ajmone Marsan, P.; Di Frangia, F.
Calcio, fosforo, magnesio pilastri delle buone rese 1-gen-2017 Summer, Andrea
Calcium, phosphorus and magnesium in the milk of nursing mares from Italian Saddle Horse breed and their variations during lactation 1-gen-1997 Martuzzi, Francesca; Catalano, Antonio Lucio; Summer, Andrea; Mariani, Primo
Calcium, phosphorus and magnesium in the milk of nursing mares from Italian Saddle Horse breed and their variations during lactation. 1-gen-1997 Martuzzi, Francesca; Catalano, Antonio Lucio; Summer, Andrea; Mariani, Primo
Cambia con il genotipo la qualità casearia del latte. 1-gen-2008 Summer, Andrea
Caratteristiche chimico-fisiche e microbiologiche della salamoia ad immersione totale con ricircolo per Parmigiano-Reggiano 1-gen-2002 Fossa, E.; Sandri, S.; Tosi, F.; Franceschi, Piero; Summer, Andrea
Caratteristiche fisico-chimiche e nutrizionali del latte misto di capre Camosciata, Saanen e meticce e della caciotta. 1-gen-2000 Piasentier, E.; Valusso, R.; Summer, Andrea; Mariani, Primo
Caratteristiche qualitative del latte di pecora Cornigliese. 1-gen-2006 Franceschi, Piero; Summer, Andrea; Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; Cecchini, L; Tambini, A; Mariani, Primo
Caratterizzazione chimica, tecnologica e microbiologica del latte e della formaggella della Valle di Scalve prodotta con latte di alpeggio e di fondovalle. 1-gen-2010 V., Zucchelli; R., Lodi; M., Brasca; S., Morandi; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; Mariani, Primo; Summer, Andrea
Caratterizzazione chimico-fisica della maturazione del Parmigiano-Reggiano. 1-gen-2006 Malacarne, Massimo; Summer, Andrea; Panari, G; Pecorari, M; Mariani, Primo
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve - Proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 1-gen-2014 Zucchelli, V.; Franceschi, P.; Formaggioni, P.; Malacarne, M.; Sandri, S.; Mariani, P.; Brasca, M.; Morandi, S.; Silvetti, T.; Summer, A.
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve: proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 1-gen-2012 Zucchelli, V.; Franceschi, Piero; Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; Sandri, S.; Mariani, Primo; Brasca, M.; Morandi, S.; Silvetti, T.; Summer, Andrea