Sfoglia per Autore
Sensibilita' ad antibiotici (MCI) di stipiti di Bacillus cereus isolati da formaggio grattugiato.
1997-01-01 Brindani, Franco; Ossiprandi, Maria Cristina; Bacci, Cristina
Attivita’ predatoria di Bdellovibrio bacteriovorus 109J nei confronti di batteri Gram negativi veicolati da alimenti. IIa Nota: microrganismi alterativi.
1998-01-01 Brindani, Franco; Dottori, M; Merialdi, G; Bacci, Cristina; Perini, S.
Attivita’ predatoria di Bdellovibrio bacteriovorus 109J nei confronti di batteri Gram negativi veicolati da alimenti. Ia Nota: microrganismi patogeni.
1998-01-01 Brindani, Franco; Dottori, M; Merialdi, G; Perini, S; Bacci, Cristina
Azione inibitoria di alcune spezie verso Yersinia enterocolitica e Bacillus cereus isolati da alimenti di origine animale
1999-01-01 Brindani, Franco; Bacci, Cristina
Antibiotico resistenza in microrganismi starter isolati da campioni di yogurt e da latti fermentati del commercio
1999-01-01 Brindani, Franco; Bacci, Cristina; Granelli, F.
Aeromonas spp. di provenienza alimentare: valutazione della sensibilità agli olii essenziali di alcune spezie e conservabilità degli alimenti.
1999-01-01 Brindani, Franco; Bacci, Cristina; Ceci, F.
Microrganismi di provenienza ittica: attendibilità del test di Niven e reale potenzialità istaminogena
2000-01-01 Brindani, Franco; Catellani, P; Bacci, Cristina; Antonetti, P; Sigovini, G.
Ricotta vaccina tradizionale prodotta nel comprensorio del Parmigiano-Reggiano: valutazione del rischio microbiologico
2001-01-01 Brindani, Franco; Pizzin, G.; Bonardi, Silvia; Bacci, Cristina
Potenzialita' istaminogena di batteri isolati da Scomber scomber e presenza di istamina nelle masse muscolari
2001-01-01 Merialdi, G; Brindani, Franco; Bacci, Cristina; Bonini, S; Perini, S.
Caratteristiche probiotiche in lattobacilli provenienti da salami di tipo felino: valutazioni preliminari. Ingegneria Alimentare, , (3), 7-14
2001-01-01 Brindani, Franco; Merialdi, G; Bacci, Cristina; Sansebastiano, G. PERINI S.
Indagine sull’attività disinfettante dei perossidi in presenza di sostanze organiche e su biofilm batterici.
2001-01-01 Sansebastiano, G; Mezzetta, Sandra; Giannoni, A; Brindani, Franco; Bacci, Cristina; Bonardi, Silvia
Presenza di tiramina nel pecorino sardo dolce e valutazione dell’attività tiraminogena dei batteri lattici in esso presenti
2001-01-01 Brindani, Franco; Bacci, Cristina; Bonardi, Silvia; Bentley, Stefano; Pizzin, G.
Valutazione del sistema "VIDAS-LMO" per la ricerca di listeria monocytogenes in prodotti carnei e lattiero-caseari
2001-01-01 Bonardi, Silvia; Luci, L; Bacci, Cristina; Brindani, Franco
Valutazione della componente microbica in carni equine macinate
2002-01-01 Bacci, Cristina; Paris, Arianna; Poeta, A.; Diquattro, G.; Merialdi, G; Bonardi, Silvia
Ruolo di Clostridium spp. in alterazione del Parmigiano Reggiano riconducibili a gonfiore tardivo
2002-01-01 Bacci, Cristina; Paris, Arianna; Brindani, Franco
Potenzialita’ tiraminogena dei batteri lattici isolati da formaggi italiani a pasta semicotta, a breve stagionatura
2002-01-01 Brindani, Franco; Merialdi, G; Bacci, Cristina; Sansebastiano, G; Ferri, C; Paris, A; Perini, S.
Biofilm microbici nell’industria alimentare.
2002-01-01 Bacci, Cristina; Paris, Arianna
Valutazione della componente microbica in carni equine macinate: primi risultati
2002-01-01 Bacci, Cristina; Bonardi, Silvia; Merialdi, G; Paris, A; Brindani, Franco
Studio sull’efficacia dei trattamenti di disinfezione con ipoclorito e biossido di cloro di vegetali artificialmente contaminati con L. innocua, E. coli O157:H7 e Poliovirus 1
2002-01-01 Sansebastiano, Giuliano Ezio; Affanni, V.; Innocenzo, B.; Zoni, Roberta; Mezzetta, Sandra; Bacci, Cristina; Previdi, M. P.
Rischio microbiologico associato alla produzione di salsicce suine:risultati di un'indagine annuale.
2002-01-01 Bonardi, Silvia; Brindani, Franco; Pizzin, Gisella; Bacci, Cristina; Cenci, A.; D'Incau, M.; Liebana, E.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile