Potenzialita’ tiraminogena dei batteri lattici isolati da formaggi italiani a pasta semicotta, a breve stagionatura / Brindani, Franco; Merialdi, G; Bacci, Cristina; Sansebastiano, G; Ferri, C; Paris, A; Perini, S.. - In: INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CONSERVE ANIMALI. - ISSN 0394-588X. - XLI, (4):(2002), pp. 410-416.

Potenzialita’ tiraminogena dei batteri lattici isolati da formaggi italiani a pasta semicotta, a breve stagionatura

BRINDANI, Franco;BACCI, Cristina;
2002-01-01

2002
Potenzialita’ tiraminogena dei batteri lattici isolati da formaggi italiani a pasta semicotta, a breve stagionatura / Brindani, Franco; Merialdi, G; Bacci, Cristina; Sansebastiano, G; Ferri, C; Paris, A; Perini, S.. - In: INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CONSERVE ANIMALI. - ISSN 0394-588X. - XLI, (4):(2002), pp. 410-416.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1449138
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact