Sfoglia per Autore
Indagine sulla presnza di metalli pesanti nel formaggio parmigiano-reggiano
2004-01-01 Ghidini, Sergio; Zanardi, Emanuela; Conter, Mauro; Battaglia, A.; Pecorari, M.; Campanini, Giorgio
Valutazione delle caratteristiche della carne di razze suine autoctone
2004-01-01 Conter, Mauro
Possibilità di utilizzo dell'ICP-AES nell'ispezione degli alimenti di origine animale
2005-01-01 Ghidini, Sergio; Zanardi, Emanuela; Conter, Mauro; Ianieri, Adriana; Campanini, Giorgio
Characterization of lactic acid bacteria isolated from an Italian dry fermented sausage
2005-01-01 Conter, Mauro; Muscariello, T; Zanardi, Emanuela; Ghidini, Sergio; Vergara, A; Campanini, Giorgio; Ianieri, Adriana
Predictive models of heavy metals and toxic elements distribution during Parmigiano Reggiano cheese production
2005-01-01 Ghidini, Sergio; Zanardi, Emanuela; Conter, Mauro; Malpeli, C.; Ianieri, Adriana; Campanini, Giorgio
Indagine sui produttori artigianali di salumi
2005-01-01 Conter, Mauro; Zanardi, Emanuela; Ghidini, Sergio; Pedrelli, P.; Chizzolini, Roberto; Rason, J.
Indagine sui produttori artigianali di salami: valutazione dell'autocontrollo
2005-01-01 Conter, Mauro; Muscariello, T; Zanardi, Emanuela; Losito, P; Pennisi, L; Ghidini, Sergio; Ianieri, Adriana
The SIQUALTECA project: steam decontamination of carcasses in a commercial pig facility
2005-01-01 Conter, Mauro; Ghidini, Sergio; Zanardi, Emanuela; Campanini, Giorgio; Chizzolini, Roberto
Residui di aminoglicosidi nel latte: analisi di conferma
2006-01-01 Ghidini, Sergio; Zanardi, Emanuela; Conter, Mauro; Varisco, G; Bolzoni, G; Ianieri, Adriana
Impiego delle radiazioni per il trattamento dei prodotti di salumeria: effetti sulla componente lipidica
2006-01-01 Zanardi, Emanuela; Battaglia, A; Conter, Mauro; Ghidini, Sergio; Ianieri, Adriana
Preliminary notes on invasion and proliferation of foodborne Listeria monocytogenes strains.
2006-01-01 Conter, Mauro; DI CICCIO, Pierluigi Aldo; Dorio, V; Vergara, A; Zanardi, Emanuela; Ghidini, Sergio; Ianieri, Adriana
Effect of radiation processing of pork products on its lipids
2006-01-01 Zanardi, Emanuela; Battaglia, A; Ghidini, Sergio; Conter, Mauro; Badiani, A; Ianieri, Adriana
Characterization of lactic acid bacteria isolated from an Italian dry fermented sausage
2006-01-01 Conter, M; Muscariello, T; Ghidini, Sergio; Vergara, A; Campanini, Giorgio; Ianieri, A.
Microbiologia dei salami
2006-01-01 Conter, Mauro
Gli ossidi del colesterolo e loro importanza tossicologica nei prodotti lattiero caseari
2006-01-01 Grolli, Stefano; Zanardi, Emanuela; Conti, Virna; Conter, Mauro; Merli, Elisa; Ghidini, Sergio; Ianieri, Adriana; Ramoni, Roberto
Stable isotopes determination in food authentication: a review
2006-01-01 Ghidini, Sergio; Ianieri, Adriana; Zanardi, Emanuela; Conter, Mauro; Boschetti, Tiziano; Iacumin, Paola; Bracchi, Pier Giovanni
Microbiological condition of carcasses and equipment and evaluation of a steam decontamination system in a pig slaughterhouse
2006-01-01 Conter, Mauro; Zanardi, Emanuela; Ghidini, Sergio; Guidi, E; Campanini, Giorgio
Caratterizzazione genotipica e sierologica di Listeria monocytogenes isolata da alimenti e ambienti di lavorazione
2007-01-01 Conter, Mauro; DI CICCIO, Pierluigi Aldo; Zanardi, Emanuela; D'Orio, V; Ghidini, Sergio; Vergara, A; Ianieri, Adriana
Impiego di fibre alimentari solubili nella produzione di prodotti a base di carne fermentati
2007-01-01 Zanardi, Emanuela; Conter, Mauro; Ghidini, Sergio; Campanini, Giorgio; Ianieri, Adriana
Survey on animal welfare and protection during transport in Northern Italy
2007-01-01 Zanardi, Emanuela; Mussini, V; Ghidini, Sergio; Conter, Mauro; Ianieri, Adriana
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Indagine sulla presnza di metalli pesanti nel formaggio parmigiano-reggiano | 1-gen-2004 | Ghidini, Sergio; Zanardi, Emanuela; Conter, Mauro; Battaglia, A.; Pecorari, M.; Campanini, Giorgio | |
Valutazione delle caratteristiche della carne di razze suine autoctone | 1-gen-2004 | Conter, Mauro | |
Possibilità di utilizzo dell'ICP-AES nell'ispezione degli alimenti di origine animale | 1-gen-2005 | Ghidini, Sergio; Zanardi, Emanuela; Conter, Mauro; Ianieri, Adriana; Campanini, Giorgio | |
Characterization of lactic acid bacteria isolated from an Italian dry fermented sausage | 1-gen-2005 | Conter, Mauro; Muscariello, T; Zanardi, Emanuela; Ghidini, Sergio; Vergara, A; Campanini, Giorgio; Ianieri, Adriana | |
Predictive models of heavy metals and toxic elements distribution during Parmigiano Reggiano cheese production | 1-gen-2005 | Ghidini, Sergio; Zanardi, Emanuela; Conter, Mauro; Malpeli, C.; Ianieri, Adriana; Campanini, Giorgio | |
Indagine sui produttori artigianali di salumi | 1-gen-2005 | Conter, Mauro; Zanardi, Emanuela; Ghidini, Sergio; Pedrelli, P.; Chizzolini, Roberto; Rason, J. | |
Indagine sui produttori artigianali di salami: valutazione dell'autocontrollo | 1-gen-2005 | Conter, Mauro; Muscariello, T; Zanardi, Emanuela; Losito, P; Pennisi, L; Ghidini, Sergio; Ianieri, Adriana | |
The SIQUALTECA project: steam decontamination of carcasses in a commercial pig facility | 1-gen-2005 | Conter, Mauro; Ghidini, Sergio; Zanardi, Emanuela; Campanini, Giorgio; Chizzolini, Roberto | |
Residui di aminoglicosidi nel latte: analisi di conferma | 1-gen-2006 | Ghidini, Sergio; Zanardi, Emanuela; Conter, Mauro; Varisco, G; Bolzoni, G; Ianieri, Adriana | |
Impiego delle radiazioni per il trattamento dei prodotti di salumeria: effetti sulla componente lipidica | 1-gen-2006 | Zanardi, Emanuela; Battaglia, A; Conter, Mauro; Ghidini, Sergio; Ianieri, Adriana | |
Preliminary notes on invasion and proliferation of foodborne Listeria monocytogenes strains. | 1-gen-2006 | Conter, Mauro; DI CICCIO, Pierluigi Aldo; Dorio, V; Vergara, A; Zanardi, Emanuela; Ghidini, Sergio; Ianieri, Adriana | |
Effect of radiation processing of pork products on its lipids | 1-gen-2006 | Zanardi, Emanuela; Battaglia, A; Ghidini, Sergio; Conter, Mauro; Badiani, A; Ianieri, Adriana | |
Characterization of lactic acid bacteria isolated from an Italian dry fermented sausage | 1-gen-2006 | Conter, M; Muscariello, T; Ghidini, Sergio; Vergara, A; Campanini, Giorgio; Ianieri, A. | |
Microbiologia dei salami | 1-gen-2006 | Conter, Mauro | |
Gli ossidi del colesterolo e loro importanza tossicologica nei prodotti lattiero caseari | 1-gen-2006 | Grolli, Stefano; Zanardi, Emanuela; Conti, Virna; Conter, Mauro; Merli, Elisa; Ghidini, Sergio; Ianieri, Adriana; Ramoni, Roberto | |
Stable isotopes determination in food authentication: a review | 1-gen-2006 | Ghidini, Sergio; Ianieri, Adriana; Zanardi, Emanuela; Conter, Mauro; Boschetti, Tiziano; Iacumin, Paola; Bracchi, Pier Giovanni | |
Microbiological condition of carcasses and equipment and evaluation of a steam decontamination system in a pig slaughterhouse | 1-gen-2006 | Conter, Mauro; Zanardi, Emanuela; Ghidini, Sergio; Guidi, E; Campanini, Giorgio | |
Caratterizzazione genotipica e sierologica di Listeria monocytogenes isolata da alimenti e ambienti di lavorazione | 1-gen-2007 | Conter, Mauro; DI CICCIO, Pierluigi Aldo; Zanardi, Emanuela; D'Orio, V; Ghidini, Sergio; Vergara, A; Ianieri, Adriana | |
Impiego di fibre alimentari solubili nella produzione di prodotti a base di carne fermentati | 1-gen-2007 | Zanardi, Emanuela; Conter, Mauro; Ghidini, Sergio; Campanini, Giorgio; Ianieri, Adriana | |
Survey on animal welfare and protection during transport in Northern Italy | 1-gen-2007 | Zanardi, Emanuela; Mussini, V; Ghidini, Sergio; Conter, Mauro; Ianieri, Adriana |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile