Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 100
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Indagine sulla presnza di metalli pesanti nel formaggio parmigiano-reggiano 1-gen-2004 Ghidini, Sergio; Zanardi, Emanuela; Conter, Mauro; Battaglia, A.; Pecorari, M.; Campanini, Giorgio
Valutazione delle caratteristiche della carne di razze suine autoctone 1-gen-2004 Conter, Mauro
Possibilità di utilizzo dell'ICP-AES nell'ispezione degli alimenti di origine animale 1-gen-2005 Ghidini, Sergio; Zanardi, Emanuela; Conter, Mauro; Ianieri, Adriana; Campanini, Giorgio
Characterization of lactic acid bacteria isolated from an Italian dry fermented sausage 1-gen-2005 Conter, Mauro; Muscariello, T; Zanardi, Emanuela; Ghidini, Sergio; Vergara, A; Campanini, Giorgio; Ianieri, Adriana
Predictive models of heavy metals and toxic elements distribution during Parmigiano Reggiano cheese production 1-gen-2005 Ghidini, Sergio; Zanardi, Emanuela; Conter, Mauro; Malpeli, C.; Ianieri, Adriana; Campanini, Giorgio
Indagine sui produttori artigianali di salumi 1-gen-2005 Conter, Mauro; Zanardi, Emanuela; Ghidini, Sergio; Pedrelli, P.; Chizzolini, Roberto; Rason, J.
Indagine sui produttori artigianali di salami: valutazione dell'autocontrollo 1-gen-2005 Conter, Mauro; Muscariello, T; Zanardi, Emanuela; Losito, P; Pennisi, L; Ghidini, Sergio; Ianieri, Adriana
The SIQUALTECA project: steam decontamination of carcasses in a commercial pig facility 1-gen-2005 Conter, Mauro; Ghidini, Sergio; Zanardi, Emanuela; Campanini, Giorgio; Chizzolini, Roberto
Residui di aminoglicosidi nel latte: analisi di conferma 1-gen-2006 Ghidini, Sergio; Zanardi, Emanuela; Conter, Mauro; Varisco, G; Bolzoni, G; Ianieri, Adriana
Impiego delle radiazioni per il trattamento dei prodotti di salumeria: effetti sulla componente lipidica 1-gen-2006 Zanardi, Emanuela; Battaglia, A; Conter, Mauro; Ghidini, Sergio; Ianieri, Adriana
Preliminary notes on invasion and proliferation of foodborne Listeria monocytogenes strains. 1-gen-2006 Conter, Mauro; DI CICCIO, Pierluigi Aldo; Dorio, V; Vergara, A; Zanardi, Emanuela; Ghidini, Sergio; Ianieri, Adriana
Effect of radiation processing of pork products on its lipids 1-gen-2006 Zanardi, Emanuela; Battaglia, A; Ghidini, Sergio; Conter, Mauro; Badiani, A; Ianieri, Adriana
Characterization of lactic acid bacteria isolated from an Italian dry fermented sausage 1-gen-2006 Conter, M; Muscariello, T; Ghidini, Sergio; Vergara, A; Campanini, Giorgio; Ianieri, A.
Microbiologia dei salami 1-gen-2006 Conter, Mauro
Gli ossidi del colesterolo e loro importanza tossicologica nei prodotti lattiero caseari 1-gen-2006 Grolli, Stefano; Zanardi, Emanuela; Conti, Virna; Conter, Mauro; Merli, Elisa; Ghidini, Sergio; Ianieri, Adriana; Ramoni, Roberto
Stable isotopes determination in food authentication: a review 1-gen-2006 Ghidini, Sergio; Ianieri, Adriana; Zanardi, Emanuela; Conter, Mauro; Boschetti, Tiziano; Iacumin, Paola; Bracchi, Pier Giovanni
Microbiological condition of carcasses and equipment and evaluation of a steam decontamination system in a pig slaughterhouse 1-gen-2006 Conter, Mauro; Zanardi, Emanuela; Ghidini, Sergio; Guidi, E; Campanini, Giorgio
Caratterizzazione genotipica e sierologica di Listeria monocytogenes isolata da alimenti e ambienti di lavorazione 1-gen-2007 Conter, Mauro; DI CICCIO, Pierluigi Aldo; Zanardi, Emanuela; D'Orio, V; Ghidini, Sergio; Vergara, A; Ianieri, Adriana
Impiego di fibre alimentari solubili nella produzione di prodotti a base di carne fermentati 1-gen-2007 Zanardi, Emanuela; Conter, Mauro; Ghidini, Sergio; Campanini, Giorgio; Ianieri, Adriana
Survey on animal welfare and protection during transport in Northern Italy 1-gen-2007 Zanardi, Emanuela; Mussini, V; Ghidini, Sergio; Conter, Mauro; Ianieri, Adriana
Mostrati risultati da 21 a 40 di 100
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile