E' stato condotto uno studio sull'impiego delle radiazioni nei prodotti di salumeria al fine di valutare la reale applicabilità di tale tecnologia. La ricerca è stata focalizzata, in particolare, allo studio degli effetti indotti sulla componente lipidica.
Impiego delle radiazioni per il trattamento dei prodotti di salumeria: effetti sulla componente lipidica / Zanardi, Emanuela; Battaglia, A; Conter, Mauro; Ghidini, Sergio; Ianieri, Adriana. - (2006), pp. 64-64. (Intervento presentato al convegno XIII Convegno Nazionale della Società Italiana per le Ricerche sulle Radiazioni tenutosi a Bologna nel 21-24 Novembre 2006).
Impiego delle radiazioni per il trattamento dei prodotti di salumeria: effetti sulla componente lipidica
ZANARDI, Emanuela;CONTER, Mauro;GHIDINI, Sergio;IANIERI, Adriana
2006-01-01
Abstract
E' stato condotto uno studio sull'impiego delle radiazioni nei prodotti di salumeria al fine di valutare la reale applicabilità di tale tecnologia. La ricerca è stata focalizzata, in particolare, allo studio degli effetti indotti sulla componente lipidica.File | Dimensione | Formato | |
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