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Sensibilita' ad antibiotici (MCI) di stipiti di Bacillus cereus isolati da formaggio grattugiato. 1-gen-1997 Brindani, Franco; Ossiprandi, Maria Cristina; Bacci, Cristina
Attivita’ predatoria di Bdellovibrio bacteriovorus 109J nei confronti di batteri Gram negativi veicolati da alimenti. IIa Nota: microrganismi alterativi. 1-gen-1998 Brindani, Franco; Dottori, M; Merialdi, G; Bacci, Cristina; Perini, S.
Attivita’ predatoria di Bdellovibrio bacteriovorus 109J nei confronti di batteri Gram negativi veicolati da alimenti. Ia Nota: microrganismi patogeni. 1-gen-1998 Brindani, Franco; Dottori, M; Merialdi, G; Perini, S; Bacci, Cristina
Aeromonas spp. di provenienza alimentare: valutazione della sensibilità agli olii essenziali di alcune spezie e conservabilità degli alimenti. 1-gen-1999 Brindani, Franco; Bacci, Cristina; Ceci, F.
Antibiotico resistenza in microrganismi starter isolati da campioni di yogurt e da latti fermentati del commercio 1-gen-1999 Brindani, Franco; Bacci, Cristina; Granelli, F.
Azione inibitoria di alcune spezie verso Yersinia enterocolitica e Bacillus cereus isolati da alimenti di origine animale 1-gen-1999 Brindani, Franco; Bacci, Cristina
Microrganismi di provenienza ittica: attendibilità del test di Niven e reale potenzialità istaminogena 1-gen-2000 Brindani, Franco; Catellani, P; Bacci, Cristina; Antonetti, P; Sigovini, G.
Presenza di tiramina nel pecorino sardo dolce e valutazione dell’attività tiraminogena dei batteri lattici in esso presenti 1-gen-2001 Brindani, Franco; Bacci, Cristina; Bonardi, Silvia; Bentley, Stefano; Pizzin, G.
Caratteristiche probiotiche in lattobacilli provenienti da salami di tipo felino: valutazioni preliminari. Ingegneria Alimentare, , (3), 7-14 1-gen-2001 Brindani, Franco; Merialdi, G; Bacci, Cristina; Sansebastiano, G. PERINI S.
Potenzialita' istaminogena di batteri isolati da Scomber scomber e presenza di istamina nelle masse muscolari 1-gen-2001 Merialdi, G; Brindani, Franco; Bacci, Cristina; Bonini, S; Perini, S.
Valutazione del sistema "VIDAS-LMO" per la ricerca di listeria monocytogenes in prodotti carnei e lattiero-caseari 1-gen-2001 Bonardi, Silvia; Luci, L; Bacci, Cristina; Brindani, Franco
Indagine sull’attività disinfettante dei perossidi in presenza di sostanze organiche e su biofilm batterici. 1-gen-2001 Sansebastiano, G; Mezzetta, Sandra; Giannoni, A; Brindani, Franco; Bacci, Cristina; Bonardi, Silvia
Ricotta vaccina tradizionale prodotta nel comprensorio del Parmigiano-Reggiano: valutazione del rischio microbiologico 1-gen-2001 Brindani, Franco; Pizzin, G.; Bonardi, Silvia; Bacci, Cristina
Potenzialita’ tiraminogena dei batteri lattici isolati da formaggi italiani a pasta semicotta, a breve stagionatura 1-gen-2002 Brindani, Franco; Merialdi, G; Bacci, Cristina; Sansebastiano, G; Ferri, C; Paris, A; Perini, S.
Biofilm microbici nell’industria alimentare. 1-gen-2002 Bacci, Cristina; Paris, Arianna
Valutazione della componente microbica in carne equine macinate: primi risultati 1-gen-2002 Bacci, Cristina; Bonardi, Silvia; Merialdi, G; Paris, Arianna; Brindani, Franco
Potenzialita’ tiraminogena dei batteri lattici isolati da formaggi italiani a pasta semicotta, a breve stagionatura. 1-gen-2002 Brindani, Franco; Merialdi, G; Bacci, Cristina; Sansebastiano, G; Ferri, C; Paris, Arianna; Perini, S.
Biofilm nell’industria alimentare: attività dei perossidi su E. coli. Primi risultati. 1-gen-2002 Brindani, Franco; Maggi, Emilio; Bacci, Cristina; Bonardi, Silvia; Sansebastiano, G.
Listeria monocytogenes: tassonomia e caratteristiche. 1-gen-2002 Bacci, Cristina; Paris, Arianna
Studio sull’efficacia dei trattamenti di disinfezione con ipoclorito e biossido di cloro di vegetali artificialmente contaminati con L. innocua, E. coli O157:H7 e Poliovirus 1 1-gen-2002 Sansebastiano, Giuliano Ezio; Affanni, V.; Innocenzo, B.; Zoni, Roberta; Mezzetta, Sandra; Bacci, Cristina; Previdi, M. P.
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