Sfoglia per Autore
Hygienic conditions of pig carcasses in slaughterhouses accordino to the 2001/471/CEE Decision
2002-01-01 Vergara, A.; Losito, P.; Giacomoni, S.; Colavita, G.; Ambrosone, L.; Ianieri, Adriana
Comportamento di Listeria monocytogenes in alici sperimentalmente inoculate e sottoposte a processo di marinatura: nota preliminare
2002-01-01 Paparella, A.; Vergara, A.; Ianieri, Adriana
Farmed fish pathology: quality aspects.
2003-01-01 Manera, M.; Visciano, P.; Losito, P.; Ianieri, Adriana
Behaviour of Listeria monocytogenes in anchovies during marination
2003-01-01 Vergara, A.; Ianieri, Adriana; Colavita, G.; Paparella, A.
Staphylococcus aureus in a slaughterhouse for pigeons
2004-01-01 Losito, P.; Muscariello, T.; Vergara, A.; Ianieri, Adriana
Characterization of Staphylococcus aureus isolated from a slaughterhouse for pigeons by RAPD-PCR and REA-PFGE
2004-01-01 Losito, P.; Blaiotta, G.; Vergara, A.; Villani, F.; Ianieri, Adriana
Studio su laboratori artigianali di prodotti a base di carne della regione Abruzzo
2004-01-01 Muscariello, T.; Losito, P.; Pennisi, L.; Vergara, A.; Colavita, G.; Ianieri, Adriana
Diversitè des ateliers traditionelles et fermiers des saucissons secs de l'Europe du Sud
2004-01-01 Lebecque, A; Rason, J; Chizzolini, Roberto; Fadda, S; Fraqueza, M. J.; Garriga, M; Ianieri, Adriana; Nychas, G; Patarata, L; Vergara, A; Zanardi, Emanuela
Influenza del tipo di stagionatura su alcune caratteristiche qualitative di insaccati tradizionali
2004-01-01 Colavita, G.; Ciocca, R. M.; Vergara, A.; Losito, P.; Ianieri, Adriana
Temperatura di conservazione e produzione di istamina in prodotti ittici freschi
2004-01-01 Visciano, P.; Vergara, A.; Ianieri, Adriana; Campana, G.; Annunziata, L.
Etude sur les laboratoires de production de porchetta dans la règion Abruzzo
2004-01-01 Visciano, P.; DI LEONARDO, M; Vergara, A.; Ianieri, Adriana
Indagine sui produttori artigianali di salami: valutazione dell'autocontrollo
2005-01-01 Conter, Mauro; Muscariello, T; Zanardi, Emanuela; Losito, P; Pennisi, L; Ghidini, Sergio; Ianieri, Adriana
Possibilità di utilizzo dell'ICP-AES nell'ispezione degli alimenti di origine animale
2005-01-01 Ghidini, Sergio; Zanardi, Emanuela; Conter, Mauro; Ianieri, Adriana; Campanini, Giorgio
IL RITIRO DAL MERCATO DEI PRODOTTI ALIMENTARI: NORME, ATTORI E DISPIACERI
2005-01-01 Biglia, C.; Ianieri, Adriana
Characterization of lactic acid bacteria isolated from an Italian dry fermented sausage
2005-01-01 Conter, Mauro; Muscariello, T; Zanardi, Emanuela; Ghidini, Sergio; Vergara, A; Campanini, Giorgio; Ianieri, Adriana
MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ITTICI REFRIGERATI
2005-01-01 Ianieri, Adriana; Vergara, A.; Colavita, G.
EFICACY OF MARINADES AGAINST LISTERIA MONOCYTOGENES
2005-01-01 Losito, P.; Vergara, A.; Ianieri, Adriana
Predictive models of heavy metals and toxic elements distribution during Parmigiano Reggiano cheese production
2005-01-01 Ghidini, Sergio; Zanardi, Emanuela; Conter, Mauro; Malpeli, C.; Ianieri, Adriana; Campanini, Giorgio
ANTIMICROBIAL SUSCEPTIBILITY OF ENVIRONMENTAL STAPHYLOCOCCUS AUREUS STRAINS ISOLATED FROM A PIGEON SLAUGHTERHOUSE IN ITALY
2005-01-01 Losito, P.; Vergara, A.; Muscariello, T.; Ianieri, Adriana
Gli ossidi del colesterolo e loro importanza tossicologica nei prodotti lattiero caseari
2006-01-01 Grolli, Stefano; Zanardi, Emanuela; Conti, Virna; Conter, Mauro; Merli, Elisa; Ghidini, Sergio; Ianieri, Adriana; Ramoni, Roberto
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Hygienic conditions of pig carcasses in slaughterhouses accordino to the 2001/471/CEE Decision | 1-gen-2002 | Vergara, A.; Losito, P.; Giacomoni, S.; Colavita, G.; Ambrosone, L.; Ianieri, Adriana | |
Comportamento di Listeria monocytogenes in alici sperimentalmente inoculate e sottoposte a processo di marinatura: nota preliminare | 1-gen-2002 | Paparella, A.; Vergara, A.; Ianieri, Adriana | |
Farmed fish pathology: quality aspects. | 1-gen-2003 | Manera, M.; Visciano, P.; Losito, P.; Ianieri, Adriana | |
Behaviour of Listeria monocytogenes in anchovies during marination | 1-gen-2003 | Vergara, A.; Ianieri, Adriana; Colavita, G.; Paparella, A. | |
Staphylococcus aureus in a slaughterhouse for pigeons | 1-gen-2004 | Losito, P.; Muscariello, T.; Vergara, A.; Ianieri, Adriana | |
Characterization of Staphylococcus aureus isolated from a slaughterhouse for pigeons by RAPD-PCR and REA-PFGE | 1-gen-2004 | Losito, P.; Blaiotta, G.; Vergara, A.; Villani, F.; Ianieri, Adriana | |
Studio su laboratori artigianali di prodotti a base di carne della regione Abruzzo | 1-gen-2004 | Muscariello, T.; Losito, P.; Pennisi, L.; Vergara, A.; Colavita, G.; Ianieri, Adriana | |
Diversitè des ateliers traditionelles et fermiers des saucissons secs de l'Europe du Sud | 1-gen-2004 | Lebecque, A; Rason, J; Chizzolini, Roberto; Fadda, S; Fraqueza, M. J.; Garriga, M; Ianieri, Adriana; Nychas, G; Patarata, L; Vergara, A; Zanardi, Emanuela | |
Influenza del tipo di stagionatura su alcune caratteristiche qualitative di insaccati tradizionali | 1-gen-2004 | Colavita, G.; Ciocca, R. M.; Vergara, A.; Losito, P.; Ianieri, Adriana | |
Temperatura di conservazione e produzione di istamina in prodotti ittici freschi | 1-gen-2004 | Visciano, P.; Vergara, A.; Ianieri, Adriana; Campana, G.; Annunziata, L. | |
Etude sur les laboratoires de production de porchetta dans la règion Abruzzo | 1-gen-2004 | Visciano, P.; DI LEONARDO, M; Vergara, A.; Ianieri, Adriana | |
Indagine sui produttori artigianali di salami: valutazione dell'autocontrollo | 1-gen-2005 | Conter, Mauro; Muscariello, T; Zanardi, Emanuela; Losito, P; Pennisi, L; Ghidini, Sergio; Ianieri, Adriana | |
Possibilità di utilizzo dell'ICP-AES nell'ispezione degli alimenti di origine animale | 1-gen-2005 | Ghidini, Sergio; Zanardi, Emanuela; Conter, Mauro; Ianieri, Adriana; Campanini, Giorgio | |
IL RITIRO DAL MERCATO DEI PRODOTTI ALIMENTARI: NORME, ATTORI E DISPIACERI | 1-gen-2005 | Biglia, C.; Ianieri, Adriana | |
Characterization of lactic acid bacteria isolated from an Italian dry fermented sausage | 1-gen-2005 | Conter, Mauro; Muscariello, T; Zanardi, Emanuela; Ghidini, Sergio; Vergara, A; Campanini, Giorgio; Ianieri, Adriana | |
MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ITTICI REFRIGERATI | 1-gen-2005 | Ianieri, Adriana; Vergara, A.; Colavita, G. | |
EFICACY OF MARINADES AGAINST LISTERIA MONOCYTOGENES | 1-gen-2005 | Losito, P.; Vergara, A.; Ianieri, Adriana | |
Predictive models of heavy metals and toxic elements distribution during Parmigiano Reggiano cheese production | 1-gen-2005 | Ghidini, Sergio; Zanardi, Emanuela; Conter, Mauro; Malpeli, C.; Ianieri, Adriana; Campanini, Giorgio | |
ANTIMICROBIAL SUSCEPTIBILITY OF ENVIRONMENTAL STAPHYLOCOCCUS AUREUS STRAINS ISOLATED FROM A PIGEON SLAUGHTERHOUSE IN ITALY | 1-gen-2005 | Losito, P.; Vergara, A.; Muscariello, T.; Ianieri, Adriana | |
Gli ossidi del colesterolo e loro importanza tossicologica nei prodotti lattiero caseari | 1-gen-2006 | Grolli, Stefano; Zanardi, Emanuela; Conti, Virna; Conter, Mauro; Merli, Elisa; Ghidini, Sergio; Ianieri, Adriana; Ramoni, Roberto |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile