Sfoglia per Autore  

opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 163
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Comportamento di Listeria monocytogenes in alici sperimentalmente inoculate e sottoposte a processo di marinatura: nota preliminare 1-gen-2002 Paparella, A.; Vergara, A.; Ianieri, Adriana
Hygienic conditions of pig carcasses in slaughterhouses accordino to the 2001/471/CEE Decision 1-gen-2002 Vergara, A.; Losito, P.; Giacomoni, S.; Colavita, G.; Ambrosone, L.; Ianieri, Adriana
Farmed fish pathology: quality aspects. 1-gen-2003 Manera, M.; Visciano, P.; Losito, P.; Ianieri, Adriana
Behaviour of Listeria monocytogenes in anchovies during marination 1-gen-2003 Vergara, A.; Ianieri, Adriana; Colavita, G.; Paparella, A.
Characterization of Staphylococcus aureus isolated from a slaughterhouse for pigeons by RAPD-PCR and REA-PFGE 1-gen-2004 Losito, P.; Blaiotta, G.; Vergara, A.; Villani, F.; Ianieri, Adriana
Influenza del tipo di stagionatura su alcune caratteristiche qualitative di insaccati tradizionali 1-gen-2004 Colavita, G.; Ciocca, R. M.; Vergara, A.; Losito, P.; Ianieri, Adriana
Staphylococcus aureus in a slaughterhouse for pigeons 1-gen-2004 Losito, P.; Muscariello, T.; Vergara, A.; Ianieri, Adriana
Studio su laboratori artigianali di prodotti a base di carne della regione Abruzzo 1-gen-2004 Muscariello, T.; Losito, P.; Pennisi, L.; Vergara, A.; Colavita, G.; Ianieri, Adriana
Diversitè des ateliers traditionelles et fermiers des saucissons secs de l'Europe du Sud 1-gen-2004 Lebecque, A; Rason, J; Chizzolini, Roberto; Fadda, S; FRAQUEZA M., J; Garriga, M; Ianieri, Adriana; Nychas, G; Patarata, L; Vergara, A; Zanardi, Emanuela
Temperatura di conservazione e produzione di istamina in prodotti ittici freschi 1-gen-2004 Visciano, P.; Vergara, A.; Ianieri, Adriana; Campana, G.; Annunziata, L.
Etude sur les laboratoires de production de porchetta dans la règion Abruzzo 1-gen-2004 Visciano, P.; DI LEONARDO, M; Vergara, A.; Ianieri, Adriana
EFICACY OF MARINADES AGAINST LISTERIA MONOCYTOGENES 1-gen-2005 Losito, P.; Vergara, A.; Ianieri, Adriana
Characterization of lactic acid bacteria isolated from an Italian dry fermented sausage 1-gen-2005 Conter, Mauro; Muscariello, T; Zanardi, Emanuela; Ghidini, Sergio; Vergara, A; Campanini, Giorgio; Ianieri, Adriana
Possibilità di utilizzo dell'ICP-AES nell'ispezione degli alimenti di origine animale 1-gen-2005 Ghidini, Sergio; Zanardi, Emanuela; Conter, Mauro; Ianieri, Adriana; Campanini, Giorgio
MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ITTICI REFRIGERATI 1-gen-2005 Ianieri, Adriana; Vergara, A.; Colavita, G.
Indagine sui produttori artigianali di salami: valutazione dell'autocontrollo 1-gen-2005 Conter, Mauro; Muscariello, T; Zanardi, Emanuela; Losito, P; Pennisi, L; Ghidini, Sergio; Ianieri, Adriana
IL RITIRO DAL MERCATO DEI PRODOTTI ALIMENTARI: NORME, ATTORI E DISPIACERI 1-gen-2005 Biglia, C.; Ianieri, Adriana
ANTIMICROBIAL SUSCEPTIBILITY OF ENVIRONMENTAL STAPHYLOCOCCUS AUREUS STRAINS ISOLATED FROM A PIGEON SLAUGHTERHOUSE IN ITALY 1-gen-2005 Losito, P.; Vergara, A.; Muscariello, T.; Ianieri, Adriana
Predictive models of heavy metals and toxic elements distribution during Parmigiano Reggiano cheese production 1-gen-2005 Ghidini, Sergio; Zanardi, Emanuela; Conter, Mauro; Malpeli, C.; Ianieri, Adriana; Campanini, Giorgio
Residui di aminoglicosidi nel latte: analisi di conferma 1-gen-2006 Ghidini, Sergio; Zanardi, Emanuela; Conter, Mauro; Varisco, G; Bolzoni, G; Ianieri, Adriana
Mostrati risultati da 1 a 20 di 163
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile