Influenza del tipo di stagionatura su alcune caratteristiche qualitative di insaccati tradizionali / Colavita, G.; Ciocca, R. M.; Vergara, A.; Losito, P.; Ianieri, Adriana. - XIV:(2004), pp. 253-258. (Intervento presentato al convegno XIV Congresso nazionale AIVI).

Influenza del tipo di stagionatura su alcune caratteristiche qualitative di insaccati tradizionali

IANIERI, Adriana
2004-01-01

2004
Influenza del tipo di stagionatura su alcune caratteristiche qualitative di insaccati tradizionali / Colavita, G.; Ciocca, R. M.; Vergara, A.; Losito, P.; Ianieri, Adriana. - XIV:(2004), pp. 253-258. (Intervento presentato al convegno XIV Congresso nazionale AIVI).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1442486
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact