MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ITTICI REFRIGERATI / Ianieri, Adriana; Vergara, A.; Colavita, G.. - (2005), pp. 49-56. (Intervento presentato al convegno CONFERENZA NAZIONALE . LA SICUREZZA MICROBIOLOGICA NELLA PRODUZIONE DI ALIMENTI PER IL 21° SECOLO).

MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ITTICI REFRIGERATI

IANIERI, Adriana;
2005-01-01

2005
MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ITTICI REFRIGERATI / Ianieri, Adriana; Vergara, A.; Colavita, G.. - (2005), pp. 49-56. (Intervento presentato al convegno CONFERENZA NAZIONALE . LA SICUREZZA MICROBIOLOGICA NELLA PRODUZIONE DI ALIMENTI PER IL 21° SECOLO).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1495927
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact