Etude sur les laboratoires de production de porchetta dans la règion Abruzzo / Visciano, P.; DI LEONARDO, M; Vergara, A.; Ianieri, Adriana. - (2004), pp. 63-65. (Intervento presentato al convegno Colloque scientifique et professionnel Produits Alimentaires nel 6-7 Ottobre 2004).

Etude sur les laboratoires de production de porchetta dans la règion Abruzzo

IANIERI, Adriana
2004-01-01

2004
2911336259
Etude sur les laboratoires de production de porchetta dans la règion Abruzzo / Visciano, P.; DI LEONARDO, M; Vergara, A.; Ianieri, Adriana. - (2004), pp. 63-65. (Intervento presentato al convegno Colloque scientifique et professionnel Produits Alimentaires nel 6-7 Ottobre 2004).
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
COLLOQUE SCIENTIFIQUE ET PROFESSIONNEL 1.pdf

non disponibili

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 4.55 MB
Formato Adobe PDF
4.55 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1442483
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact