Temperatura di conservazione e produzione di istamina in prodotti ittici freschi / Visciano, P.; Vergara, A.; Ianieri, Adriana; Campana, G.; Annunziata, L.. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - 43:(2004), pp. 1275-1280.

Temperatura di conservazione e produzione di istamina in prodotti ittici freschi

IANIERI, Adriana;
2004-01-01

2004
Temperatura di conservazione e produzione di istamina in prodotti ittici freschi / Visciano, P.; Vergara, A.; Ianieri, Adriana; Campana, G.; Annunziata, L.. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - 43:(2004), pp. 1275-1280.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
INDUSTRIE ALIMENTARI 2004.pdf

non disponibili

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 7.24 MB
Formato Adobe PDF
7.24 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1442489
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact