MADARENA, Giuliana
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 1.058
NA - Nord America 601
AS - Asia 240
AF - Africa 19
Totale 1.918
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 584
IT - Italia 510
CN - Cina 138
SE - Svezia 132
IE - Irlanda 119
FI - Finlandia 102
UA - Ucraina 83
DE - Germania 72
SG - Singapore 71
CA - Canada 17
CI - Costa d'Avorio 17
TR - Turchia 15
IN - India 14
FR - Francia 11
CH - Svizzera 7
BE - Belgio 6
GB - Regno Unito 5
NL - Olanda 4
ES - Italia 3
DZ - Algeria 2
IR - Iran 2
AT - Austria 1
BG - Bulgaria 1
LT - Lituania 1
LU - Lussemburgo 1
Totale 1.918
Città #
Dublin 119
Chandler 104
Jacksonville 85
Singapore 56
Dearborn 49
San Mateo 34
Milan 29
Ashburn 28
New York 28
Beijing 24
Boardman 24
Nanjing 23
Rome 23
Ann Arbor 21
Santa Clara 20
Shanghai 18
Abidjan 17
Bremen 17
Princeton 17
Toronto 15
Pune 14
Izmir 13
Naples 12
Arezzo 11
Munich 11
Los Angeles 10
Florence 9
Bari 8
Des Moines 8
Nanchang 8
Cortona 7
Shenyang 7
Wilmington 7
Bologna 6
Düsseldorf 6
Helsinki 6
Parma 6
Torino 6
Brussels 5
Catania 5
Duncan 5
Hebei 5
Jinan 5
Padova 5
Changsha 4
Hefei 4
Lugano 4
Nissoria 4
San Giorgio di Piano 4
Turin 4
Udine 4
Vignola 4
Augusta 3
Carpi 3
Castiglion Fiorentino 3
Cesena 3
Corte Franca 3
Hergiswil 3
Houston 3
Kunming 3
Marone 3
Melegnano 3
Palermo 3
Perugia 3
Torremaggiore 3
Albignasego 2
Arco 2
Arzano 2
Bibbiano 2
Brugherio 2
Calvagese della Riviera 2
Chengdu 2
Domaso 2
Foggia 2
Frabosa Soprana 2
Frascati 2
Galatina 2
Guangzhou 2
Jiaxing 2
Kocaeli 2
Lajen 2
Leawood 2
Livorno 2
Mesola 2
Moiano 2
Norwalk 2
Oderzo 2
Palosco 2
Peschiera Borromeo 2
Procida 2
Rimini 2
Rio Saliceto 2
Rizziconi 2
San Sebastiano al Vesuvio 2
Scafati 2
Serravalle Scrivia 2
Stuttgart 2
Torricella Verzate 2
Treviso 2
Venice 2
Totale 1.077
Nome #
Fenomeni ossidativi nei prodotti di salumeria 568
Indagine sulla presenza di ossidi del colesterolo nelle carni suine fresche e trasformate 123
Conservazione prolungata della materia prima e processi ossidativi nel salame e nella mortadella 107
I policlorobifenili (pcb): una rassegna bibliografica 102
La valutazione del colore della carne suina fresca e del prosciutto stagionato. Parte I-Analisi della relazione tra dato sensoriale e dato strumentale 99
Comparative evaluation of some antioxidants in salame Milano and mortadella production 93
Low-fat mortadella: experimental formulations with some fat substitutes 84
Effetto antiossidante di composti diversi nel salame Milano 83
Fenomeni ossidativi della carne suina fresca ed integrazione alimentare con vitamina E, acido oleico e rame 79
Osservazioni preliminari in merito ai fenomeni ossidativi nel salame e nella mortadella 77
Conservazione prolungata della materia prima e processi ossidativi nel salame e nella mortadella 76
Lean colour of green and matured Parma hams: comparative evaluation and technological relevance of sensory and objective data 75
Oxidative stability and dietary treatment with vitamin E, oleic acid and copper of fresh and cooked pork chops 74
Comparative study on nitrite and nitrate ions determinations 72
Valutazione comparativa dell'effetto di antiossidanti diversi nella produzione del salame Milano 72
Lipid and cholesterol oxidation in frozen stored pork, salame Milano and mortadella 68
Lipids oxidation and vitamin E supplementation in fresh and processed pork 67
Totale 1.919
Categoria #
all - tutte 5.172
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curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 5.172


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020166 0 0 0 0 28 38 39 14 19 5 1 22
2020/2021182 2 25 19 2 27 8 23 3 30 7 34 2
2021/2022136 1 2 5 17 7 1 15 22 5 19 8 34
2022/2023495 58 71 23 28 36 48 20 17 146 10 24 14
2023/2024379 22 32 21 17 18 79 30 19 58 17 32 34
2024/2025211 54 25 31 44 57 0 0 0 0 0 0 0
Totale 1.919