MADARENA, Giuliana
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 989
NA - Nord America 555
AS - Asia 187
AF - Africa 19
Totale 1.750
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 539
IT - Italia 458
CN - Cina 138
SE - Svezia 132
IE - Irlanda 119
FI - Finlandia 101
UA - Ucraina 83
DE - Germania 61
SG - Singapore 19
CI - Costa d'Avorio 17
CA - Canada 16
TR - Turchia 15
IN - India 14
FR - Francia 11
CH - Svizzera 7
BE - Belgio 6
GB - Regno Unito 5
ES - Italia 3
DZ - Algeria 2
AT - Austria 1
BG - Bulgaria 1
IR - Iran 1
LU - Lussemburgo 1
Totale 1.750
Città #
Dublin 119
Chandler 104
Jacksonville 85
Dearborn 49
San Mateo 34
Ashburn 28
New York 28
Milan 27
Beijing 24
Nanjing 23
Rome 23
Ann Arbor 21
Shanghai 18
Abidjan 17
Bremen 17
Princeton 17
Toronto 15
Pune 14
Izmir 13
Naples 12
Arezzo 11
Los Angeles 10
Bari 8
Des Moines 8
Nanchang 8
Boardman 7
Cortona 7
Florence 7
Shenyang 7
Singapore 7
Wilmington 7
Bologna 6
Düsseldorf 6
Parma 6
Torino 6
Brussels 5
Catania 5
Duncan 5
Hebei 5
Helsinki 5
Jinan 5
Changsha 4
Hefei 4
Lugano 4
Nissoria 4
Padova 4
San Giorgio di Piano 4
Turin 4
Udine 4
Vignola 4
Augusta 3
Carpi 3
Castiglion Fiorentino 3
Cesena 3
Corte Franca 3
Hergiswil 3
Houston 3
Kunming 3
Marone 3
Melegnano 3
Perugia 3
Torremaggiore 3
Albignasego 2
Arco 2
Arzano 2
Bibbiano 2
Calvagese della Riviera 2
Chengdu 2
Domaso 2
Foggia 2
Frabosa Soprana 2
Frascati 2
Galatina 2
Guangzhou 2
Jiaxing 2
Kocaeli 2
Leawood 2
Livorno 2
Mesola 2
Moiano 2
Norwalk 2
Oderzo 2
Palosco 2
Peschiera Borromeo 2
Procida 2
Rimini 2
Rio Saliceto 2
Rizziconi 2
San Sebastiano al Vesuvio 2
Scafati 2
Serravalle Scrivia 2
Stuttgart 2
Torricella Verzate 2
Treviso 2
Woodbridge 2
Wuhan 2
Xian 2
Ancona 1
Anguillara Sabazia 1
Annicco 1
Totale 974
Nome #
Fenomeni ossidativi nei prodotti di salumeria 506
Indagine sulla presenza di ossidi del colesterolo nelle carni suine fresche e trasformate 118
Conservazione prolungata della materia prima e processi ossidativi nel salame e nella mortadella 99
I policlorobifenili (pcb): una rassegna bibliografica 95
La valutazione del colore della carne suina fresca e del prosciutto stagionato. Parte I-Analisi della relazione tra dato sensoriale e dato strumentale 89
Comparative evaluation of some antioxidants in salame Milano and mortadella production 86
Low-fat mortadella: experimental formulations with some fat substitutes 78
Effetto antiossidante di composti diversi nel salame Milano 77
Fenomeni ossidativi della carne suina fresca ed integrazione alimentare con vitamina E, acido oleico e rame 73
Oxidative stability and dietary treatment with vitamin E, oleic acid and copper of fresh and cooked pork chops 71
Osservazioni preliminari in merito ai fenomeni ossidativi nel salame e nella mortadella 71
Comparative study on nitrite and nitrate ions determinations 68
Lean colour of green and matured Parma hams: comparative evaluation and technological relevance of sensory and objective data 67
Conservazione prolungata della materia prima e processi ossidativi nel salame e nella mortadella 66
Valutazione comparativa dell'effetto di antiossidanti diversi nella produzione del salame Milano 63
Lipid and cholesterol oxidation in frozen stored pork, salame Milano and mortadella 62
Lipids oxidation and vitamin E supplementation in fresh and processed pork 62
Totale 1.751
Categoria #
all - tutte 4.288
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 4.288


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020258 40 29 19 4 28 38 39 14 19 5 1 22
2020/2021182 2 25 19 2 27 8 23 3 30 7 34 2
2021/2022136 1 2 5 17 7 1 15 22 5 19 8 34
2022/2023495 58 71 23 28 36 48 20 17 146 10 24 14
2023/2024379 22 32 21 17 18 79 30 19 58 17 32 34
2024/202543 43 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 1.751