MADARENA, Giuliana
MADARENA, Giuliana
Comparative evaluation of some antioxidants in salame Milano and mortadella production
1997-01-01 Ghiretti, G. P.; Zanardi, Emanuela; Novelli, E.; Campanini, Giorgio; Dazzi, Gabriella; Madarena, Giuliana; Chizzolini, Roberto
Comparative study on nitrite and nitrate ions determinations
2002-01-01 Zanardi, Emanuela; Dazzi, Gabriella; Madarena, Giuliana; Chizzolini, Roberto
Conservazione prolungata della materia prima e processi ossidativi nel salame e nella mortadella
1995-01-01 Zanardi, Emanuela; Novelli, E; Chizzolini, Roberto; Campanini, Giorgio; Dazzi, Gabriella; Madarena, Giuliana; Ghiretti, G. P.
Conservazione prolungata della materia prima e processi ossidativi nel salame e nella mortadella
1995-01-01 Zanardi, Emanuela; Novelli, E; Chizzolini, E; Delbono, G; Campanini, Giorgio; Dazzi, Gabriella; Madarena, Giuliana
Effetto antiossidante di composti diversi nel salame Milano
1997-01-01 Novelli, E; Ghiretti, G. P.; Zanardi, Emanuela; Campanini, Giorgio; Dazzi, Gabriella; Madarena, Giuliana; Chizzolini, Roberto
Fenomeni ossidativi della carne suina fresca ed integrazione alimentare con vitamina E, acido oleico e rame
1996-01-01 Zanardi, Emanuela; Novelli, E; Nanni, N; Ghiretti, G. P.; Delbono, G; Campanini, Giorgio; Dazzi, Gabriella; Madarena, Giuliana; Chizzolini, Roberto
Fenomeni ossidativi nei prodotti di salumeria
1995-01-01 Novelli, E; Zanardi, Emanuela; Chizzolini, Roberto; Campanini, Giorgio; Dazzi, Gabriella; Madarena, Giuliana; Nanni, N.
I policlorobifenili (pcb): una rassegna bibliografica
2000-01-01 Ghidini, Sergio; Delbono, G.; Madarena, Giuliana; Dazzi, Gabriella; Chizzolini, R.
Indagine sulla presenza di ossidi del colesterolo nelle carni suine fresche e trasformate
1997-01-01 Novelli, E; Zanardi, Emanuela; Ghiretti, G. P.; Chizzolini, Roberto; Campanini, Giorgio; Dazzi, Gabriella; Madarena, Giuliana
La valutazione del colore della carne suina fresca e del prosciutto stagionato. Parte I-Analisi della relazione tra dato sensoriale e dato strumentale
1995-01-01 Chizzolini, Roberto; Novelli, E; Rosa, P; Campanini, Giorgio; Dazzi, Gabriella; Madarena, Giuliana; Morini, S; Zanardi, Emanuela; Vaghi, M.
Lean colour of green and matured Parma hams: comparative evaluation and technological relevance of sensory and objective data
1996-01-01 Chizzolini, Roberto; Novelli, E.; Campanini, Giorgio; Dazzi, Gabriella; Madarena, Giuliana; Zanardi, Emanuela; Pacchioli, M. T.; Rossi, A.
Lipid and cholesterol oxidation in frozen stored pork, salame Milano and mortadella
1998-01-01 Novelli, E.; Zanardi, Emanuela; Ghiretti, G. P.; Campanini, Giorgio; Dazzi, Gabriella; Madarena, Giuliana; Chizzolini, Roberto
Lipids oxidation and vitamin E supplementation in fresh and processed pork
1998-01-01 Zanardi, Emanuela; Novelli, E; Campanini, Giorgio; Madarena, Giuliana; Chizzolini, Roberto
Low-fat mortadella: experimental formulations with some fat substitutes
1999-01-01 Zanardi, Emanuela; Novelli, E; Campanini, Giorgio; Madarena, Giuliana; Chizzolini, Roberto
Osservazioni preliminari in merito ai fenomeni ossidativi nel salame e nella mortadella
1995-01-01 Chizzolini, Roberto; Novelli, E; Zanardi, Emanuela; Campanini, Giorgio; Dazzi, Gabriella; Madarena, Giuliana
Oxidative stability and dietary treatment with vitamin E, oleic acid and copper of fresh and cooked pork chops
1998-01-01 Zanardi, Emanuela; Novelli, E.; Nanni, N.; Ghiretti, G. P.; Delbono, G.; Campanini, Giorgio; Dazzi, Gabriella; Madarena, Giuliana; Chizzolini, Roberto
Valutazione comparativa dell'effetto di antiossidanti diversi nella produzione del salame Milano
1996-01-01 Ghiretti, G. P.; Zanardi, Emanuela; Bergamini, I; Lambertini, L; Campanini, Giorgio; Dazzi, Gabriella; Madarena, Giuliana; Chizzolini, Roberto
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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Comparative evaluation of some antioxidants in salame Milano and mortadella production | 1-gen-1997 | Ghiretti, G. P.; Zanardi, Emanuela; Novelli, E.; Campanini, Giorgio; Dazzi, Gabriella; Madarena, Giuliana; Chizzolini, Roberto | |
Comparative study on nitrite and nitrate ions determinations | 1-gen-2002 | Zanardi, Emanuela; Dazzi, Gabriella; Madarena, Giuliana; Chizzolini, Roberto | |
Conservazione prolungata della materia prima e processi ossidativi nel salame e nella mortadella | 1-gen-1995 | Zanardi, Emanuela; Novelli, E; Chizzolini, Roberto; Campanini, Giorgio; Dazzi, Gabriella; Madarena, Giuliana; Ghiretti, G. P. | |
Conservazione prolungata della materia prima e processi ossidativi nel salame e nella mortadella | 1-gen-1995 | Zanardi, Emanuela; Novelli, E; Chizzolini, E; Delbono, G; Campanini, Giorgio; Dazzi, Gabriella; Madarena, Giuliana | |
Effetto antiossidante di composti diversi nel salame Milano | 1-gen-1997 | Novelli, E; Ghiretti, G. P.; Zanardi, Emanuela; Campanini, Giorgio; Dazzi, Gabriella; Madarena, Giuliana; Chizzolini, Roberto | |
Fenomeni ossidativi della carne suina fresca ed integrazione alimentare con vitamina E, acido oleico e rame | 1-gen-1996 | Zanardi, Emanuela; Novelli, E; Nanni, N; Ghiretti, G. P.; Delbono, G; Campanini, Giorgio; Dazzi, Gabriella; Madarena, Giuliana; Chizzolini, Roberto | |
Fenomeni ossidativi nei prodotti di salumeria | 1-gen-1995 | Novelli, E; Zanardi, Emanuela; Chizzolini, Roberto; Campanini, Giorgio; Dazzi, Gabriella; Madarena, Giuliana; Nanni, N. | |
I policlorobifenili (pcb): una rassegna bibliografica | 1-gen-2000 | Ghidini, Sergio; Delbono, G.; Madarena, Giuliana; Dazzi, Gabriella; Chizzolini, R. | |
Indagine sulla presenza di ossidi del colesterolo nelle carni suine fresche e trasformate | 1-gen-1997 | Novelli, E; Zanardi, Emanuela; Ghiretti, G. P.; Chizzolini, Roberto; Campanini, Giorgio; Dazzi, Gabriella; Madarena, Giuliana | |
La valutazione del colore della carne suina fresca e del prosciutto stagionato. Parte I-Analisi della relazione tra dato sensoriale e dato strumentale | 1-gen-1995 | Chizzolini, Roberto; Novelli, E; Rosa, P; Campanini, Giorgio; Dazzi, Gabriella; Madarena, Giuliana; Morini, S; Zanardi, Emanuela; Vaghi, M. | |
Lean colour of green and matured Parma hams: comparative evaluation and technological relevance of sensory and objective data | 1-gen-1996 | Chizzolini, Roberto; Novelli, E.; Campanini, Giorgio; Dazzi, Gabriella; Madarena, Giuliana; Zanardi, Emanuela; Pacchioli, M. T.; Rossi, A. | |
Lipid and cholesterol oxidation in frozen stored pork, salame Milano and mortadella | 1-gen-1998 | Novelli, E.; Zanardi, Emanuela; Ghiretti, G. P.; Campanini, Giorgio; Dazzi, Gabriella; Madarena, Giuliana; Chizzolini, Roberto | |
Lipids oxidation and vitamin E supplementation in fresh and processed pork | 1-gen-1998 | Zanardi, Emanuela; Novelli, E; Campanini, Giorgio; Madarena, Giuliana; Chizzolini, Roberto | |
Low-fat mortadella: experimental formulations with some fat substitutes | 1-gen-1999 | Zanardi, Emanuela; Novelli, E; Campanini, Giorgio; Madarena, Giuliana; Chizzolini, Roberto | |
Osservazioni preliminari in merito ai fenomeni ossidativi nel salame e nella mortadella | 1-gen-1995 | Chizzolini, Roberto; Novelli, E; Zanardi, Emanuela; Campanini, Giorgio; Dazzi, Gabriella; Madarena, Giuliana | |
Oxidative stability and dietary treatment with vitamin E, oleic acid and copper of fresh and cooked pork chops | 1-gen-1998 | Zanardi, Emanuela; Novelli, E.; Nanni, N.; Ghiretti, G. P.; Delbono, G.; Campanini, Giorgio; Dazzi, Gabriella; Madarena, Giuliana; Chizzolini, Roberto | |
Valutazione comparativa dell'effetto di antiossidanti diversi nella produzione del salame Milano | 1-gen-1996 | Ghiretti, G. P.; Zanardi, Emanuela; Bergamini, I; Lambertini, L; Campanini, Giorgio; Dazzi, Gabriella; Madarena, Giuliana; Chizzolini, Roberto |