MADARENA, Giuliana

MADARENA, Giuliana  

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Comparative evaluation of some antioxidants in salame Milano and mortadella production 1-gen-1997 Ghiretti, G. P.; Zanardi, Emanuela; Novelli, E.; Campanini, Giorgio; Dazzi, Gabriella; Madarena, Giuliana; Chizzolini, Roberto
Comparative study on nitrite and nitrate ions determinations 1-gen-2002 Zanardi, Emanuela; Dazzi, Gabriella; Madarena, Giuliana; Chizzolini, Roberto
Conservazione prolungata della materia prima e processi ossidativi nel salame e nella mortadella 1-gen-1995 Zanardi, Emanuela; Novelli, E; Chizzolini, Roberto; Campanini, Giorgio; Dazzi, Gabriella; Madarena, Giuliana; Ghiretti, G. P.
Conservazione prolungata della materia prima e processi ossidativi nel salame e nella mortadella 1-gen-1995 Zanardi, Emanuela; Novelli, E; Chizzolini, E; Delbono, G; Campanini, Giorgio; Dazzi, Gabriella; Madarena, Giuliana
Effetto antiossidante di composti diversi nel salame Milano 1-gen-1997 Novelli, E; Ghiretti, G. P.; Zanardi, Emanuela; Campanini, Giorgio; Dazzi, Gabriella; Madarena, Giuliana; Chizzolini, Roberto
Fenomeni ossidativi della carne suina fresca ed integrazione alimentare con vitamina E, acido oleico e rame 1-gen-1996 Zanardi, Emanuela; Novelli, E; Nanni, N; Ghiretti, G. P.; Delbono, G; Campanini, Giorgio; Dazzi, Gabriella; Madarena, Giuliana; Chizzolini, Roberto
Fenomeni ossidativi nei prodotti di salumeria 1-gen-1995 Novelli, E; Zanardi, Emanuela; Chizzolini, Roberto; Campanini, Giorgio; Dazzi, Gabriella; Madarena, Giuliana; Nanni, N.
I policlorobifenili (pcb): una rassegna bibliografica 1-gen-2000 Ghidini, Sergio; Delbono, G.; Madarena, Giuliana; Dazzi, Gabriella; Chizzolini, R.
Indagine sulla presenza di ossidi del colesterolo nelle carni suine fresche e trasformate 1-gen-1997 Novelli, E; Zanardi, Emanuela; Ghiretti, G. P.; Chizzolini, Roberto; Campanini, Giorgio; Dazzi, Gabriella; Madarena, Giuliana
La valutazione del colore della carne suina fresca e del prosciutto stagionato. Parte I-Analisi della relazione tra dato sensoriale e dato strumentale 1-gen-1995 Chizzolini, Roberto; Novelli, E; Rosa, P; Campanini, Giorgio; Dazzi, Gabriella; Madarena, Giuliana; Morini, S; Zanardi, Emanuela; Vaghi, M.
Lean colour of green and matured Parma hams: comparative evaluation and technological relevance of sensory and objective data 1-gen-1996 Chizzolini, Roberto; Novelli, E.; Campanini, Giorgio; Dazzi, Gabriella; Madarena, Giuliana; Zanardi, Emanuela; Pacchioli, M. T.; Rossi, A.
Lipid and cholesterol oxidation in frozen stored pork, salame Milano and mortadella 1-gen-1998 Novelli, E.; Zanardi, Emanuela; Ghiretti, G. P.; Campanini, Giorgio; Dazzi, Gabriella; Madarena, Giuliana; Chizzolini, Roberto
Lipids oxidation and vitamin E supplementation in fresh and processed pork 1-gen-1998 Zanardi, Emanuela; Novelli, E; Campanini, Giorgio; Madarena, Giuliana; Chizzolini, Roberto
Low-fat mortadella: experimental formulations with some fat substitutes 1-gen-1999 Zanardi, Emanuela; Novelli, E; Campanini, Giorgio; Madarena, Giuliana; Chizzolini, Roberto
Osservazioni preliminari in merito ai fenomeni ossidativi nel salame e nella mortadella 1-gen-1995 Chizzolini, Roberto; Novelli, E; Zanardi, Emanuela; Campanini, Giorgio; Dazzi, Gabriella; Madarena, Giuliana
Oxidative stability and dietary treatment with vitamin E, oleic acid and copper of fresh and cooked pork chops 1-gen-1998 Zanardi, Emanuela; Novelli, E.; Nanni, N.; Ghiretti, G. P.; Delbono, G.; Campanini, Giorgio; Dazzi, Gabriella; Madarena, Giuliana; Chizzolini, Roberto
Valutazione comparativa dell'effetto di antiossidanti diversi nella produzione del salame Milano 1-gen-1996 Ghiretti, G. P.; Zanardi, Emanuela; Bergamini, I; Lambertini, L; Campanini, Giorgio; Dazzi, Gabriella; Madarena, Giuliana; Chizzolini, Roberto