DI FRANGIA, FEDERICA
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 384
NA - Nord America 275
AS - Asia 126
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 1
SA - Sud America 1
Totale 787
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 275
IT - Italia 213
CN - Cina 101
IE - Irlanda 61
SE - Svezia 38
DE - Germania 23
FR - Francia 23
TR - Turchia 17
ES - Italia 10
KR - Corea 5
FI - Finlandia 4
GB - Regno Unito 3
RU - Federazione Russa 3
SG - Singapore 3
BE - Belgio 2
BG - Bulgaria 1
CL - Cile 1
CZ - Repubblica Ceca 1
EU - Europa 1
LU - Lussemburgo 1
NL - Olanda 1
Totale 787
Città #
Chandler 81
Dublin 61
Dearborn 26
Ann Arbor 25
Beijing 21
Nanjing 20
Parma 20
Izmir 17
Milan 13
Bremen 12
Princeton 12
Ashburn 11
Shanghai 11
Wilmington 11
Barcelona 7
Nanchang 7
Reggio Emilia 7
Woodbridge 7
Bologna 6
Bergamo 5
Turin 5
Gangnam-gu 4
Hebei 4
Ilmenau 4
Kunming 4
Shenyang 4
Tianjin 4
Udine 4
Albinea 3
Catania 3
Des Moines 3
Guangzhou 3
Hangzhou 3
Helsinki 3
Houston 3
Padova 3
Zhengzhou 3
Ancona 2
Brussels 2
Castellana Grotte 2
Changsha 2
Grafing 2
Hefei 2
Jinan 2
Lecco 2
Lonato 2
Madrid 2
Magenta 2
Montecchio Emilia 2
Nanning 2
Naples 2
New York 2
Pescara 2
Philadelphia 2
Piacenza 2
Pieve di Cadore 2
Pittsburgh 2
Redwood City 2
Rockville 2
San Mateo 2
Sorbo Serpico 2
St Petersburg 2
Traversetolo 2
Wenzhou 2
Beinasco 1
Borgonovo Val Tidone 1
Borås 1
Brno 1
Canosa Di Puglia 1
Casale Monferrato 1
Casalgrande 1
Casina 1
Catanzaro 1
Cattolica 1
Chengdu 1
Chongqing 1
Cordenons 1
Dallas 1
Enschede 1
Fairfield 1
Fano 1
Fidenza 1
Fuzhou 1
Gandino 1
Genoa 1
Jacksonville 1
Los Angeles 1
Luxembourg 1
Marche 1
Mergozzo 1
Mesagne 1
Ponte San Nicolò 1
Potenza 1
Reggio Nell'emilia 1
Rome 1
San Donà Di Piave 1
Santiago 1
Seattle 1
Selargius 1
Seoul 1
Totale 530
Nome #
Quantificazione del valore aggiunto del latte di Bruna Italiana nella resa in formaggio Parmigiano Reggiano 167
Biopeptidi del latte: il caso della beta-caseina A2 83
Relazioni fra dimensione allevamento, produzione, caratteristiche chimico-fisiche e proprietà igienico-sanitarie del latte per la trasformazione in Parmigiano Reggiano 81
Stima della redditività della Bruna Italiana nella produzione di latte destinato alla trasformazione in Parmigiano Reggiano 70
Occurrence, biological properties and potential effects on human health of β-casomorphin 7: Current knowledge and concerns 63
Distribution of Ca, P and Mg and casein micelle mineralisation in donkey milk from the second to ninth month of lactation 58
Cheese as Functional Food: The Example of Parmigiano Reggiano and Grana Padano 57
Influenza del contenuto di cellule somatiche del latte su resa e perdite di lavorazione nella produzione del Parmigiano Reggiano 52
Le perdite di caseificazione nel processo di trasformazione del latte in Parmigiano Reggiano. 52
Composizione chimica e resa in formaggio mozzarella del latte di Bruna Italiana. 48
Influence of milk composition and κ-casein B content on mozzarella cheese yield and cheesemaking losses. 43
Influence of milk somatic cell content on cheese yield and cheesemaking losses. 40
Totale 814
Categoria #
all - tutte 2.221
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 2.221


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/201968 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 24 44
2019/2020140 31 23 7 9 4 23 14 9 8 6 2 4
2020/202163 13 2 2 2 8 5 4 7 13 2 3 2
2021/202263 2 0 6 2 3 5 7 3 4 3 5 23
2022/2023281 23 45 16 17 29 26 3 25 86 2 8 1
2023/2024121 5 12 13 14 13 25 3 14 15 6 1 0
Totale 814