Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 230
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Milk protein polymorphism: detection and diffusion of the genetic variants in Bos genus 1-gen-1999 Formaggioni, Paolo; Summer, Andrea; Malacarne, Massimo; Mariani, Primo
Observations on percentage distribution of the main mare milk caseins separated by Reversed-Phase HPLC. 1-gen-2000 Malacarne, Massimo; Summer, Andrea; Formaggioni, Paolo; Mariani, Primo
Composizione in acidi grassi del grasso del latte di quattro razze bovine allevate nella zona di produzione del Parmigiano-Reggiano 1-gen-2001 Malacarne, Massimo; Summer, Andrea; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; Mariani, Primo
Composizione, acidità e caratteristiche di coagulazione del latte di vacche di razza Frisona all'inizio e a fine lattazione 1-gen-2001 Summer, Andrea; Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; Sandri, S.; Mariani, Primo
Rilievi sui principali requisiti tecnologico-caseari del latte per la produzione di formaggio grana 1-gen-2001 Mariani, Primo; Summer, Andrea; Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; Battistotti, B.
Percentage distribution of caseins of early- and late-lactation Italian Friesian cows 1-gen-2001 Mariani, Primo; Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; Summer, Andrea
Ripartizione percentuale delle caseine di inizio e di fine lattazione in vacche di razza Frisona italiana 1-gen-2001 Malacarne, Massimo; Summer, Andrea; Formaggioni, Paolo; Serventi, P.; Mariani, Primo
Main protein fractions and fatty acids composition of mare milk: some nutritional remarks with reference to human and cow milk 1-gen-2001 Martuzzi, Francesca; Summer, Andrea; Malacarne, Massimo; Mariani, Primo
Casein content, salt equilibria and rheological properties of bulk milks from different cattle breeds in the production of Parmigiano-Reggiano cheese 1-gen-2001 Mariani, Primo; Summer, Andrea; Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; Fossa, E.
Osservazioni su alcune caratteristiche chimico-fisiche, tecnologiche e microbiologiche del latte in rapporto alla tipologia degli allevamenti 1-gen-2001 Fossa, E.; Tosi, F.; Sandri, S.; Vecchia, P.; Malacarne, Massimo
Osservazioni sull'andamento delle principali caratteristiche casearie del latte per Parmigiano-Reggiano durante gli anni 1990 1-gen-2001 Sandri, S.; Tosi, F.; Mariani, M. S.; Vecchia, P.; Malacarne, Massimo; Summer, Andrea
Milk with abnormal acidity. VI. The role of phosphorus content and the rennet-coagulation properties of Italian Friesian herd milks. 1-gen-2001 Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; Summer, Andrea; Fossa, E.; Mariani, Primo
Structural and functional characteristics of Modenese cow milk in Parmigiano-Reggiano cheese production. 1-gen-2002 Summer, Andrea; Malacarne, Massimo; Martuzzi, Francesca; Mariani, Primo
Effetti della stagione e dell'allevamento sul contenuto di proteoso-peptoni del latte e rapporti con le caratteristiche di coagulazione 1-gen-2002 Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; Summer, Andrea; Malacarne, Massimo; Fieni, S.; Mariani, Primo
La qualità tecnologico-casearia del latte di differenti razze bovine 1-gen-2002 Mariani, Primo; Summer, Andrea; Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo
Protein and fat composition of mare’s milk: some nutritional remarks with reference to human and cow’s milk 1-gen-2002 Malacarne, Massimo; Martuzzi, Francesca; Summer, Andrea; Mariani, Primo
Casein number variability and distribution of the differences between calculated casein (crude protein x 0.77) and Kjeldahl casein in 696 herd milk samples 1-gen-2002 Summer, Andrea; Malacarne, Massimo; Formaggioni, Paolo; Fieni, S.; Vecchia, P.; Mariani, Primo
Variazioni del contenuto in ceneri del latte di massa di vacche di razza Frisona italiana. 1-gen-2003 Summer, Andrea; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; Fossa, E; Mariani, Primo
Proteose-peptone content in the milk of the Italian Friesian cows with moderate and high somatic cell values. 1-gen-2003 Summer, Andrea; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; Malacarne, M; Mariani, Primo
Seasonal variations of milk quality in Parmigiano-Reggiano cheese manufacture on a period of 10 years. 1-gen-2003 Malacarne, Massimo; Fossa, E; Sandri, S; Tosi, F; Summer, Andrea; Mariani, Primo
Mostrati risultati da 1 a 20 di 230
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile