Structural and functional characteristics of Modenese cow milk in Parmigiano-Reggiano cheese production / Summer, Andrea; Malacarne, Massimo; Martuzzi, Francesca; Mariani, Primo. - 8:(2002), pp. 178-178. (Intervento presentato al convegno 53rd Annual Meeting of the European Association for Animal Production tenutosi a Cairo, Egypt nel 1-4 settembre 2002).

Structural and functional characteristics of Modenese cow milk in Parmigiano-Reggiano cheese production.

SUMMER, Andrea;MALACARNE, Massimo;MARTUZZI, Francesca;MARIANI, Primo
2002-01-01

2002
9076998124
Structural and functional characteristics of Modenese cow milk in Parmigiano-Reggiano cheese production / Summer, Andrea; Malacarne, Massimo; Martuzzi, Francesca; Mariani, Primo. - 8:(2002), pp. 178-178. (Intervento presentato al convegno 53rd Annual Meeting of the European Association for Animal Production tenutosi a Cairo, Egypt nel 1-4 settembre 2002).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1878130
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact