Sfoglia per Autore
La crisi della filiera delle carni suine
2008-01-01 Menozzi, Davide; Cernicchiaro, S.
Effects of the Food Policy Changes in the EU and US Beef Sector: a Comparative Analysis
2008-01-01 Mora, Cristina; Menozzi, Davide
Benefits of traceability in food markets: consumers’ perception and action
2008-01-01 Mora, Cristina; Menozzi, Davide
Consumer perceptions of traceability: A cross national comparison of associated benefits
2008-01-01 VAN RIJSWIJK, W; Frewer, L. J.; Menozzi, Davide; Faioli, G.
Atteggiamento del consumatore e intenzione di acquisto di prodotti alimentari rintracciabili: un’applicazione della teoria del comportamento pianificato
2008-01-01 Menozzi, Davide
A proposal for analysing the performance of agricultural processing cooperatives
2009-01-01 Giacomini, Corrado; Menozzi, Davide; Zuppiroli, Marco
Percezione dei consumatori della rintracciabilità dei prodotti alimentari: Analisi delle Catene Mezzi-Fini
2009-01-01 Mora, Cristina; Menozzi, Davide; Faioli, G.; Frewer, L; VAN RIJSWIJK, W.
Rintracciabilità, qualità e sicurezza alimentare nella percezione dei consumatori
2009-01-01 Menozzi, Davide; Mora, Cristina; Faioli, G.
Percezione dei consumatori della rintracciabilità dei prodotti alimentari: analisi delle catene mezzi-fini
2009-01-01 Mora, Cristina; Menozzi, Davide; G., Faioli; L., Frewer; W., VAN RIJSWIJK
Consumer preferences for country-of-origin and health claim labelling of extra-virgin olive-oil
2009-01-01 Finardi, C; Giacomini, Corrado; Menozzi, Davide; Mora, Cristina
International Marketing and Trade of Protected Designation of Origin Products
2009-01-01 Mora, Cristina; Menozzi, Davide
Valutazione delle preferenze del consumatore di latte UHT: un’analisi empirica.
2009-01-01 Mora, Cristina; Menozzi, Davide; Faioli, G.
Heterogeneity of Members’ Characteristics and Cooperation within Producer Groups Regulating Geographical Indications: the Case of the “Prosciutto di Parma” Consortium
2010-01-01 D., Dentoni; Menozzi, Davide; M. G., Capelli
Analisi dell’organizzazione e delle strategie delle imprese di stagionatura attive nel Distretto del Prosciutto di Parma - Rapporto di Studio per il Consorzio del prosciutto di Parma
2010-01-01 Arfini, Filippo; Menozzi, Davide; M. G., Capelli; D., Dentoni; F., Torelli
Rintracciabilità, qualità e sicurezza alimentare nella percezione dei consumatori
2010-01-01 Menozzi, Davide; Mora, Cristina; G., Chryssochoidis; O., Kehagia
Processi di qualificazione e spillovers: il caso del prosciutto di Parma
2010-01-01 Giacomini, Corrado; Arfini, Filippo; Menozzi, Davide
Valutazione delle preferenze del consumatore di latte Uht: una verifica empirica
2010-01-01 Menozzi, Davide; Mora, Cristina; G., Faioli
Heterogeneity of Members’ Characteristics and Cooperation within Producer Groups Regulating Geographical Indications: The Case of the “Prosciutto di Parma” Consortium
2011-01-01 Dentoni, D.; Menozzi, Davide; Capelli, M. G.
Public Perceptions towards Genetic Modification in Plant and Animal
2011-01-01 Lynn J., Frewer; Arnout R. H., Fischer; Ivo van der, Lans; Karin, Zimmermann; Xiaoyong, Zhang; Machiel, Reinders; Isabelle van den, Berg; Menozzi, Davide
A Review of the Economic Aspects of GM Animals in Food and Pharmaceutical Production Chains
2011-01-01 Mora, Cristina; Menozzi, Davide; Pancini, S.; Merigo, A.; Aramyan, L.; Valeeva, N.; Zimmermann, K.; Reddy, G. P.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile