Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 41 a 60 di 151
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
La crisi della filiera delle carni suine 1-gen-2008 Menozzi, Davide; Cernicchiaro, S.
Effects of the Food Policy Changes in the EU and US Beef Sector: a Comparative Analysis 1-gen-2008 Mora, Cristina; Menozzi, Davide
Benefits of traceability in food markets: consumers’ perception and action 1-gen-2008 Mora, Cristina; Menozzi, Davide
Consumer perceptions of traceability: A cross national comparison of associated benefits 1-gen-2008 VAN RIJSWIJK, W; Frewer, L. J.; Menozzi, Davide; Faioli, G.
Atteggiamento del consumatore e intenzione di acquisto di prodotti alimentari rintracciabili: un’applicazione della teoria del comportamento pianificato 1-gen-2008 Menozzi, Davide
A proposal for analysing the performance of agricultural processing cooperatives 1-gen-2009 Giacomini, Corrado; Menozzi, Davide; Zuppiroli, Marco
Percezione dei consumatori della rintracciabilità dei prodotti alimentari: Analisi delle Catene Mezzi-Fini 1-gen-2009 Mora, Cristina; Menozzi, Davide; Faioli, G.; Frewer, L; VAN RIJSWIJK, W.
Rintracciabilità, qualità e sicurezza alimentare nella percezione dei consumatori 1-gen-2009 Menozzi, Davide; Mora, Cristina; Faioli, G.
Percezione dei consumatori della rintracciabilità dei prodotti alimentari: analisi delle catene mezzi-fini 1-gen-2009 Mora, Cristina; Menozzi, Davide; G., Faioli; L., Frewer; W., VAN RIJSWIJK
Consumer preferences for country-of-origin and health claim labelling of extra-virgin olive-oil 1-gen-2009 Finardi, C; Giacomini, Corrado; Menozzi, Davide; Mora, Cristina
International Marketing and Trade of Protected Designation of Origin Products 1-gen-2009 Mora, Cristina; Menozzi, Davide
Valutazione delle preferenze del consumatore di latte UHT: un’analisi empirica. 1-gen-2009 Mora, Cristina; Menozzi, Davide; Faioli, G.
Heterogeneity of Members’ Characteristics and Cooperation within Producer Groups Regulating Geographical Indications: the Case of the “Prosciutto di Parma” Consortium 1-gen-2010 D., Dentoni; Menozzi, Davide; M. G., Capelli
Analisi dell’organizzazione e delle strategie delle imprese di stagionatura attive nel Distretto del Prosciutto di Parma - Rapporto di Studio per il Consorzio del prosciutto di Parma 1-gen-2010 Arfini, Filippo; Menozzi, Davide; M. G., Capelli; D., Dentoni; F., Torelli
Rintracciabilità, qualità e sicurezza alimentare nella percezione dei consumatori 1-gen-2010 Menozzi, Davide; Mora, Cristina; G., Chryssochoidis; O., Kehagia
Processi di qualificazione e spillovers: il caso del prosciutto di Parma 1-gen-2010 Giacomini, Corrado; Arfini, Filippo; Menozzi, Davide
Valutazione delle preferenze del consumatore di latte Uht: una verifica empirica 1-gen-2010 Menozzi, Davide; Mora, Cristina; G., Faioli
Heterogeneity of Members’ Characteristics and Cooperation within Producer Groups Regulating Geographical Indications: The Case of the “Prosciutto di Parma” Consortium 1-gen-2011 Dentoni, D.; Menozzi, Davide; Capelli, M. G.
Public Perceptions towards Genetic Modification in Plant and Animal 1-gen-2011 Lynn J., Frewer; Arnout R. H., Fischer; Ivo van der, Lans; Karin, Zimmermann; Xiaoyong, Zhang; Machiel, Reinders; Isabelle van den, Berg; Menozzi, Davide
A Review of the Economic Aspects of GM Animals in Food and Pharmaceutical Production Chains 1-gen-2011 Mora, Cristina; Menozzi, Davide; Pancini, S.; Merigo, A.; Aramyan, L.; Valeeva, N.; Zimmermann, K.; Reddy, G. P.
Mostrati risultati da 41 a 60 di 151
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile