Heterogeneity of Members’ Characteristics and Cooperation within Producer Groups Regulating Geographical Indications: the Case of the “Prosciutto di Parma” Consortium / D., Dentoni; Menozzi, Davide; M. G., Capelli. - (2010), pp. 1-16. (Intervento presentato al convegno International EAAE-SYAL Seminar tenutosi a Parma nel 27-30 Ottobre 2010).
Heterogeneity of Members’ Characteristics and Cooperation within Producer Groups Regulating Geographical Indications: the Case of the “Prosciutto di Parma” Consortium
MENOZZI, Davide;
2010-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
DentoniMenozziCapelli - final.pdf
non disponibili
Tipologia:
Documento in Post-print
Licenza:
Creative commons
Dimensione
329.46 kB
Formato
Adobe PDF
|
329.46 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Abstract_DentoniMenozziCapelli.pdf
non disponibili
Tipologia:
Abstract
Licenza:
Creative commons
Dimensione
126.41 kB
Formato
Adobe PDF
|
126.41 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.