Heterogeneity of Members’ Characteristics and Cooperation within Producer Groups Regulating Geographical Indications: the Case of the “Prosciutto di Parma” Consortium / D., Dentoni; Menozzi, Davide; M. G., Capelli. - (2010), pp. 1-16. (Intervento presentato al convegno International EAAE-SYAL Seminar tenutosi a Parma nel 27-30 Ottobre 2010).

Heterogeneity of Members’ Characteristics and Cooperation within Producer Groups Regulating Geographical Indications: the Case of the “Prosciutto di Parma” Consortium

MENOZZI, Davide;
2010-01-01

2010
Heterogeneity of Members’ Characteristics and Cooperation within Producer Groups Regulating Geographical Indications: the Case of the “Prosciutto di Parma” Consortium / D., Dentoni; Menozzi, Davide; M. G., Capelli. - (2010), pp. 1-16. (Intervento presentato al convegno International EAAE-SYAL Seminar tenutosi a Parma nel 27-30 Ottobre 2010).
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
DentoniMenozziCapelli - final.pdf

non disponibili

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Creative commons
Dimensione 329.46 kB
Formato Adobe PDF
329.46 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Abstract_DentoniMenozziCapelli.pdf

non disponibili

Tipologia: Abstract
Licenza: Creative commons
Dimensione 126.41 kB
Formato Adobe PDF
126.41 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2333509
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact