Analisi dell’organizzazione e delle strategie delle imprese di stagionatura attive nel Distretto del Prosciutto di Parma - Rapporto di Studio per il Consorzio del prosciutto di Parma / Arfini, Filippo; Menozzi, Davide; M. G., Capelli; D., Dentoni; F., Torelli. - (2010).

Analisi dell’organizzazione e delle strategie delle imprese di stagionatura attive nel Distretto del Prosciutto di Parma - Rapporto di Studio per il Consorzio del prosciutto di Parma

ARFINI, Filippo;MENOZZI, Davide;
2010-01-01

2010
Analisi dell’organizzazione e delle strategie delle imprese di stagionatura attive nel Distretto del Prosciutto di Parma - Rapporto di Studio per il Consorzio del prosciutto di Parma / Arfini, Filippo; Menozzi, Davide; M. G., Capelli; D., Dentoni; F., Torelli. - (2010).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2538287
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact