Rintracciabilità, qualità e sicurezza alimentare nella percezione dei consumatori / Menozzi, Davide; Mora, Cristina; Faioli, G.. - (2009), pp. 1-17. (Intervento presentato al convegno XVII Convegno Annuale S.I.E.A. tenutosi a Firenze nel 25-27 giugno).
Rintracciabilità, qualità e sicurezza alimentare nella percezione dei consumatori
MENOZZI, Davide;MORA, Cristina;
2009-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
XVII Convegno Annuale Siea - abstract Mora Menozzi Faioli.pdf
non disponibili
Tipologia:
Abstract
Licenza:
Creative commons
Dimensione
156.23 kB
Formato
Adobe PDF
|
156.23 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Menozzi e altri Firenze2009.pdf
non disponibili
Tipologia:
Documento in Pre-print
Licenza:
Creative commons
Dimensione
675.37 kB
Formato
Adobe PDF
|
675.37 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.