Sfoglia per Autore
Comparison of contaminant and residue levels in organic and conventional milk and meat products from Northern Italy
2005-01-01 Ghidini, Sergio; Zanardi, Emanuela; Battaglia, A.; Varisco, G.; Ferretti, E.; Campanini, G.; Chizzolini, R.
Monitoring of some environmental pollutants and aflatoxin M1 in organic and conventional milk
2005-01-01 Ghidini, Sergio; Zanardi, Emanuela; Battaglia, A.; Varisco, G.; Campanini, Giorgio; Chizzolini, Roberto
Performances and meat quality of two Italian pig breeds fed diets for commercial hybrids
2005-01-01 Fortina, R.; Barbera, S.; Lussiana, C.; Mimosi, A.; Tassone, S.; Rossi, A.; Zanardi, Emanuela
The SIQUALTECA project: steam decontamination of carcasses in a commercial pig facility
2005-01-01 Conter, Mauro; Ghidini, Sergio; Zanardi, Emanuela; Campanini, Giorgio; Chizzolini, Roberto
Indagine sui produttori artigianali di salumi
2005-01-01 Conter, Mauro; Zanardi, Emanuela; Ghidini, Sergio; Pedrelli, P.; Chizzolini, Roberto; Rason, J.
Gli ossidi del colesterolo e loro importanza tossicologica nei prodotti lattiero caseari
2006-01-01 Grolli, Stefano; Zanardi, Emanuela; Conti, Virna; Conter, Mauro; Merli, Elisa; Ghidini, Sergio; Ianieri, Adriana; Ramoni, Roberto
Stable isotopes determination in food authentication: a review
2006-01-01 Ghidini, Sergio; Ianieri, Adriana; Zanardi, Emanuela; Conter, Mauro; Boschetti, Tiziano; Iacumin, Paola; Bracchi, Pier Giovanni
Impiego delle radiazioni per il trattamento dei prodotti di salumeria: effetti sulla componente lipidica
2006-01-01 Zanardi, Emanuela; Battaglia, A; Conter, Mauro; Ghidini, Sergio; Ianieri, Adriana
Residui di aminoglicosidi nel latte: analisi di conferma
2006-01-01 Ghidini, Sergio; Zanardi, Emanuela; Conter, Mauro; Varisco, G; Bolzoni, G; Ianieri, Adriana
Concentrazione e ritenzione di macro e microelementi in lombate ovine sottoposte a diverse tecniche di cottura
2006-01-01 Ghidini, Sergio; Zanardi, Emanuela; Montellato, L; Badiani, A.
Preliminary notes on invasion and proliferation of foodborne Listeria monocytogenes strains.
2006-01-01 Conter, Mauro; DI CICCIO, Pierluigi Aldo; Dorio, V; Vergara, A; Zanardi, Emanuela; Ghidini, Sergio; Ianieri, Adriana
Display life of fresh pork sausage: a comparison between two different packaging systems
2006-01-01 Chiavaro, Emma; Zanardi, Emanuela; Bottari, Benedetta; Ianieri, Adriana
Effect of radiation processing of pork products on its lipids
2006-01-01 Zanardi, Emanuela; Battaglia, A; Ghidini, Sergio; Conter, Mauro; Badiani, A; Ianieri, Adriana
Microbiological condition of carcasses and equipment and evaluation of a steam decontamination system in a pig slaughterhouse
2006-01-01 Conter, Mauro; Zanardi, Emanuela; Ghidini, Sergio; Guidi, E; Campanini, Giorgio
Effetto della tipologia di cottura sulla ossidazione lipidica in lombate ovine
2006-01-01 Zanardi, Emanuela; Ghidini, Sergio; Montellato, L; Maranesi, M; Bochicchio, D; Badiani, A.
Survey on animal welfare and protection during transport in Northern Italy
2007-01-01 Zanardi, Emanuela; Mussini, V; Ghidini, Sergio; Conter, Mauro; Ianieri, Adriana
Impiego di fibre alimentari solubili nella produzione di prodotti a base di carne fermentati
2007-01-01 Zanardi, Emanuela; Conter, Mauro; Ghidini, Sergio; Campanini, Giorgio; Ianieri, Adriana
Caratterizzazione genotipica e sierologica di Listeria monocytogenes isolata da alimenti e ambienti di lavorazione
2007-01-01 Conter, Mauro; DI CICCIO, Pierluigi Aldo; Zanardi, Emanuela; D'Orio, V; Ghidini, Sergio; Vergara, A; Ianieri, Adriana
Variazioni delle concentrazioni di rame ferro e zinco nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano
2007-01-01 Ghidini, Sergio; Zanardi, Emanuela; Conter, Mauro; Pecorari, M; Gambini, G; Ianieri, Adriana
Fenomeni di cessione di rame nella produzione dei formaggi Parmigiano Reggiano e Grana Padano
2007-01-01 Ghidini, Sergio; Zanardi, Emanuela; Conter, Mauro; Varisco, G; Bolzoni, G; Ianieri, Adriana
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Comparison of contaminant and residue levels in organic and conventional milk and meat products from Northern Italy | 1-gen-2005 | Ghidini, Sergio; Zanardi, Emanuela; Battaglia, A.; Varisco, G.; Ferretti, E.; Campanini, G.; Chizzolini, R. | |
Monitoring of some environmental pollutants and aflatoxin M1 in organic and conventional milk | 1-gen-2005 | Ghidini, Sergio; Zanardi, Emanuela; Battaglia, A.; Varisco, G.; Campanini, Giorgio; Chizzolini, Roberto | |
Performances and meat quality of two Italian pig breeds fed diets for commercial hybrids | 1-gen-2005 | Fortina, R.; Barbera, S.; Lussiana, C.; Mimosi, A.; Tassone, S.; Rossi, A.; Zanardi, Emanuela | |
The SIQUALTECA project: steam decontamination of carcasses in a commercial pig facility | 1-gen-2005 | Conter, Mauro; Ghidini, Sergio; Zanardi, Emanuela; Campanini, Giorgio; Chizzolini, Roberto | |
Indagine sui produttori artigianali di salumi | 1-gen-2005 | Conter, Mauro; Zanardi, Emanuela; Ghidini, Sergio; Pedrelli, P.; Chizzolini, Roberto; Rason, J. | |
Gli ossidi del colesterolo e loro importanza tossicologica nei prodotti lattiero caseari | 1-gen-2006 | Grolli, Stefano; Zanardi, Emanuela; Conti, Virna; Conter, Mauro; Merli, Elisa; Ghidini, Sergio; Ianieri, Adriana; Ramoni, Roberto | |
Stable isotopes determination in food authentication: a review | 1-gen-2006 | Ghidini, Sergio; Ianieri, Adriana; Zanardi, Emanuela; Conter, Mauro; Boschetti, Tiziano; Iacumin, Paola; Bracchi, Pier Giovanni | |
Impiego delle radiazioni per il trattamento dei prodotti di salumeria: effetti sulla componente lipidica | 1-gen-2006 | Zanardi, Emanuela; Battaglia, A; Conter, Mauro; Ghidini, Sergio; Ianieri, Adriana | |
Residui di aminoglicosidi nel latte: analisi di conferma | 1-gen-2006 | Ghidini, Sergio; Zanardi, Emanuela; Conter, Mauro; Varisco, G; Bolzoni, G; Ianieri, Adriana | |
Concentrazione e ritenzione di macro e microelementi in lombate ovine sottoposte a diverse tecniche di cottura | 1-gen-2006 | Ghidini, Sergio; Zanardi, Emanuela; Montellato, L; Badiani, A. | |
Preliminary notes on invasion and proliferation of foodborne Listeria monocytogenes strains. | 1-gen-2006 | Conter, Mauro; DI CICCIO, Pierluigi Aldo; Dorio, V; Vergara, A; Zanardi, Emanuela; Ghidini, Sergio; Ianieri, Adriana | |
Display life of fresh pork sausage: a comparison between two different packaging systems | 1-gen-2006 | Chiavaro, Emma; Zanardi, Emanuela; Bottari, Benedetta; Ianieri, Adriana | |
Effect of radiation processing of pork products on its lipids | 1-gen-2006 | Zanardi, Emanuela; Battaglia, A; Ghidini, Sergio; Conter, Mauro; Badiani, A; Ianieri, Adriana | |
Microbiological condition of carcasses and equipment and evaluation of a steam decontamination system in a pig slaughterhouse | 1-gen-2006 | Conter, Mauro; Zanardi, Emanuela; Ghidini, Sergio; Guidi, E; Campanini, Giorgio | |
Effetto della tipologia di cottura sulla ossidazione lipidica in lombate ovine | 1-gen-2006 | Zanardi, Emanuela; Ghidini, Sergio; Montellato, L; Maranesi, M; Bochicchio, D; Badiani, A. | |
Survey on animal welfare and protection during transport in Northern Italy | 1-gen-2007 | Zanardi, Emanuela; Mussini, V; Ghidini, Sergio; Conter, Mauro; Ianieri, Adriana | |
Impiego di fibre alimentari solubili nella produzione di prodotti a base di carne fermentati | 1-gen-2007 | Zanardi, Emanuela; Conter, Mauro; Ghidini, Sergio; Campanini, Giorgio; Ianieri, Adriana | |
Caratterizzazione genotipica e sierologica di Listeria monocytogenes isolata da alimenti e ambienti di lavorazione | 1-gen-2007 | Conter, Mauro; DI CICCIO, Pierluigi Aldo; Zanardi, Emanuela; D'Orio, V; Ghidini, Sergio; Vergara, A; Ianieri, Adriana | |
Variazioni delle concentrazioni di rame ferro e zinco nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano | 1-gen-2007 | Ghidini, Sergio; Zanardi, Emanuela; Conter, Mauro; Pecorari, M; Gambini, G; Ianieri, Adriana | |
Fenomeni di cessione di rame nella produzione dei formaggi Parmigiano Reggiano e Grana Padano | 1-gen-2007 | Ghidini, Sergio; Zanardi, Emanuela; Conter, Mauro; Varisco, G; Bolzoni, G; Ianieri, Adriana |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile