Per efetto dell'applicazione di diverse tecniche di cottura alle cami di agnello pesante, Na, K, Mg e P soggiacevano a percolamento, mentre S, Fe, Zn e Cu venivano soddisfacentemente ritenuti. Il comportarnento alla cottura di Ca, Mn e Cr necessita di ulteriori approfondimenti.
Concentrazione e ritenzione di macro e microelementi in lombate ovine sottoposte a diverse tecniche di cottura / Ghidini, Sergio; Zanardi, Emanuela; Montellato, L; Badiani, A.. - VII:(2006), pp. 452-456.
Concentrazione e ritenzione di macro e microelementi in lombate ovine sottoposte a diverse tecniche di cottura
GHIDINI, Sergio;ZANARDI, Emanuela;
2006-01-01
Abstract
Per efetto dell'applicazione di diverse tecniche di cottura alle cami di agnello pesante, Na, K, Mg e P soggiacevano a percolamento, mentre S, Fe, Zn e Cu venivano soddisfacentemente ritenuti. Il comportarnento alla cottura di Ca, Mn e Cr necessita di ulteriori approfondimenti.File in questo prodotto:
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