Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 61 a 80 di 145
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
fructo-oligosaccharides from cereal crops as ingretiend for innovative foods 1-gen-2000 M. G., D'Egidio; C., Cecchini; Corradini, Claudio; G., Canali; T., Cervigni; P., DE VITA
Caratterizzazione di mieli uniflorali attraverso l'analisi di amminoacidi liberi e determinazione dell'indice di prolina mediante cromatografia elettrocinetica micellare (MECK) 1-gen-2000 Cavazza, Antonella; Corradini, Claudio; I., Nicoletti
alimenti funzionali simbiotici: caratterizzazione di latte prebiotico addizionato con inulina 1-gen-2000 C. CORRADINI R., Galanti; Corradini, Claudio; P., Restani; B., Beretta; A., Gaiaschi
Determination of furosine in hdrolyzate of processed milk by HPLC using a narrow bore column and diode-array detector 1-gen-2000 Nicoletti, ; Corradini, Claudio; D., Corradini; L., Pizzoferrato
Rapid analysis of essential and branched-chain amino acids in nutraceutical products by MEKC 1-gen-2000 Cavazza, Antonella; Corradini, Claudio; Lauria, A; Stancanelli, R; Nicoletti, I.
Carbohydrates/Liquid Chromatography 1-gen-2000 Corradini, Claudio
Separazione e caratterizzazione di carboidrati in matrici agro-alimentari 1-gen-2001 Corradini, Claudio
Coupled-column Liquid Chromatography 1-gen-2001 Corradini, Claudio
Determination of flavanone glycosides in citrus fruit extracts by HPLC using an RP narrow-bore column 1-gen-2001 Corradini, Claudio; P., Dugo; L., Mondello; I., Nicoletti; R., Stancanelli; G., Dugo
Determination of alditols and carbohydrates of food interest using a sulfonated monodisperse resin-based column, coupled with pulsed amperometric detection (PAD) and postcolumn pH adjustment 1-gen-2001 Corradini, Claudio; G., Canali; R., Galanti; I., Nicoletti
coupled-column liquid chromatography 1-gen-2002 Corradini, Claudio
Recent advances in the application of mass spectrometry in food-related analysis 1-gen-2002 Careri, Maria; Bianchi, Federica; Corradini, Claudio
Characterization of nutraceuticals and functional foods by innovative HPLC methods 1-gen-2002 Corradini, Claudio; R., Galanti; I., Nicoletti
Direct analysis of quercetin and trans-resveratrol in red wine, grape and winemaking by-products 1-gen-2003 Careri, Maria; Corradini, Claudio; Elviri, Lisa; I., Nicoletti; I., Zagnoni
High-performance anion-exchange chromatography coupled with pulsed amperometric detection and capillary zone electrophoresis with indirect ultra violet detection as powerful tools to evaluate prebiotic properties of fructooligosaccharides and inulin 1-gen-2004 Corradini, Claudio; Bianchi, Federica; D., Matteuzzi; A., Amoretti; M., Rossi; S., Zanoni
Elettroforesi capillare con rivelazione UV-indiretta di anioni di interesse alimentare: ottimizzazione del flusso elettroosmotico mediante tecniche di pianificazione sperimentale 1-gen-2004 Bianchi, Federica; Careri, Maria; Corradini, Claudio; Mangia, Alessandro
Caratterizzazione chimico-fisica di gel di fruttooligosaccaridi e inuline 1-gen-2004 Corradini, Claudio; Vittadini, Elena Giovanna Piera; Chiavaro, Emma
Metodo per la realizzazione di un rivestimento polimerico della parete interna di capillari per elettroforesi capillare 1-gen-2004 Predieri, Giovanni; Corradini, Claudio; Cauzzi, Daniele Alessandro; Mangia, Alessandro; Careri, Maria; Stercoli, Alessandro
Glucidi 1-gen-2004 Corradini, Claudio
Liquid Chromatography-Electrospray-Tandem Mass Spectrometry of cis-Resveratrol and trans-Resveratrol: development, validation and application of the method to Red Wine, grape and winemaking byproducts 1-gen-2004 Careri, Maria; Corradini, Claudio; Elviri, Lisa; I., Nicoletti; I., Zagnoni
Mostrati risultati da 61 a 80 di 145
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile