Direct analysis of quercetin and trans-resveratrol in red wine, grape and winemaking by-products / Careri, Maria; Corradini, Claudio; Elviri, Lisa; I., Nicoletti; I., Zagnoni. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - 51:(2003), pp. 5226-5231. [10.1021/jf034149g]

Direct analysis of quercetin and trans-resveratrol in red wine, grape and winemaking by-products

CARERI, Maria;CORRADINI, Claudio;ELVIRI, Lisa;
2003-01-01

2003
Direct analysis of quercetin and trans-resveratrol in red wine, grape and winemaking by-products / Careri, Maria; Corradini, Claudio; Elviri, Lisa; I., Nicoletti; I., Zagnoni. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - 51:(2003), pp. 5226-5231. [10.1021/jf034149g]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Art QUERCETIN JAFC 2003.pdf

non disponibili

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Creative commons
Dimensione 128.32 kB
Formato Adobe PDF
128.32 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2298481
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 205
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 192
social impact