Direct analysis of quercetin and trans-resveratrol in red wine, grape and winemaking by-products / Careri, Maria; Corradini, Claudio; Elviri, Lisa; I., Nicoletti; I., Zagnoni. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - 51:(2003), pp. 5226-5231. [10.1021/jf034149g]
Direct analysis of quercetin and trans-resveratrol in red wine, grape and winemaking by-products
CARERI, Maria;CORRADINI, Claudio;ELVIRI, Lisa;
2003-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Art QUERCETIN JAFC 2003.pdf
non disponibili
Tipologia:
Documento in Post-print
Licenza:
Creative commons
Dimensione
128.32 kB
Formato
Adobe PDF
|
128.32 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.