Caratterizzazione di mieli uniflorali attraverso l'analisi di amminoacidi liberi e determinazione dell'indice di prolina mediante cromatografia elettrocinetica micellare (MECK) / Cavazza, Antonella; Corradini, Claudio; I., Nicoletti. - (2000), pp. 474-478. (Intervento presentato al convegno IV congresso nazionale di chimica degli alimenti).

Caratterizzazione di mieli uniflorali attraverso l'analisi di amminoacidi liberi e determinazione dell'indice di prolina mediante cromatografia elettrocinetica micellare (MECK)

CAVAZZA, Antonella;CORRADINI, Claudio;
2000-01-01

2000
9788886208147
Caratterizzazione di mieli uniflorali attraverso l'analisi di amminoacidi liberi e determinazione dell'indice di prolina mediante cromatografia elettrocinetica micellare (MECK) / Cavazza, Antonella; Corradini, Claudio; I., Nicoletti. - (2000), pp. 474-478. (Intervento presentato al convegno IV congresso nazionale di chimica degli alimenti).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1648658
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact