Characterization of nutraceuticals and functional foods by innovative HPLC methods / CORRADINI C.; R. GALANTI; I. NICOLETTI. - In: ANNALI DI CHIMICA. - ISSN 0003-4592. - 92(2002), pp. 387-396.

Characterization of nutraceuticals and functional foods by innovative HPLC methods

CORRADINI, Claudio;
2002

Characterization of nutraceuticals and functional foods by innovative HPLC methods / CORRADINI C.; R. GALANTI; I. NICOLETTI. - In: ANNALI DI CHIMICA. - ISSN 0003-4592. - 92(2002), pp. 387-396.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
[39]- Annali di Chimica 92(2002)387.pdf

non disponibili

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Creative commons
Dimensione 5.15 MB
Formato Adobe PDF
5.15 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11381/1648629
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 7
social impact