Elettroforesi capillare con rivelazione UV-indiretta di anioni di interesse alimentare: ottimizzazione del flusso elettroosmotico mediante tecniche di pianificazione sperimentale / Bianchi, Federica; Careri, Maria; Corradini, Claudio; Mangia, Alessandro. - (2004), pp. 143-148. (Intervento presentato al convegno V Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Parma nel Giugno 2003).

Elettroforesi capillare con rivelazione UV-indiretta di anioni di interesse alimentare: ottimizzazione del flusso elettroosmotico mediante tecniche di pianificazione sperimentale

BIANCHI, Federica;CARERI, Maria;CORRADINI, Claudio;MANGIA, Alessandro
2004-01-01

2004
9788886208222
Elettroforesi capillare con rivelazione UV-indiretta di anioni di interesse alimentare: ottimizzazione del flusso elettroosmotico mediante tecniche di pianificazione sperimentale / Bianchi, Federica; Careri, Maria; Corradini, Claudio; Mangia, Alessandro. - (2004), pp. 143-148. (Intervento presentato al convegno V Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Parma nel Giugno 2003).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1440827
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact