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Andamento della proteolisi nel corso della maturazione del Parmigiano-Reggiano.
2010-01-01 Franceschi, Piero; Summer, Andrea; S., Sandri; Malacarne, Massimo; Formaggioni, Paolo; A., Pecorari; P., Vecchia; Neviani, Erasmo; Mariani, Primo
Applicazione della spettroscopia FT-IR per la determinazione della caseina in campioni individuali di latte bovino.
2008-01-01 Calamari, L; Maianti, M. G.; Ferrandi, S; Franceschi, Piero; Cremaschi, E; Formaggioni, Paolo; Summer, Andrea
Caratterizzazione chimica, tecnologica e microbiologica del latte e della formaggella della Valle di Scalve prodotta con latte di alpeggio e di fondovalle.
2010-01-01 V., Zucchelli; R., Lodi; M., Brasca; S., Morandi; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; Mariani, Primo; Summer, Andrea
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve: proprietà chimico-fisiche e microbiologiche.
2012-01-01 Zucchelli, V.; Franceschi, Piero; Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; Sandri, S.; Mariani, Primo; Brasca, M.; Morandi, S.; Silvetti, T.; Summer, Andrea
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. I. Proprietà chimico-fisiche.
2010-01-01 Formaggioni, Paolo; A., Rebecchi; S., Sandri; Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; P., Vecchia; A., Pecorari; Soffiantini, CHIARA SERENA; Summer, Andrea; Mariani, Primo
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. II. Analisi microbiologica.
2010-01-01 A., Rebecchi; Formaggioni, Paolo; Summer, Andrea; Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; P., Vecchia; A., Pecorari; Soffiantini, CHIARA SERENA; Mariani, Primo
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – I – proprietà chimico-fisiche e microbiologiche.
2012-01-01 Silvetti, T.; Brasca, M.; Formaggioni, Paolo; Zucchelli, V.; Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; Morandi, S.; Summer, Andrea
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – II – profilo in acidi grassi e proprietà sensoriali.
2012-01-01 Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; Zucchelli, V.; Franceschi, Piero; Mariani, Primo; Battelli, G.; Brasca, M.; Summer, Andrea
Composizione chimica e contenuto in sali minerali del latte delle vacche di razza Bianca Val Padana.
2012-01-01 Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; Formaggioni, Paolo; Abeni, F.; Petrera, F.; Napolitano, F.; Catillo, G.; Mariani, Primo; Summer, Andrea
Composizione chimica e frazioni minerali del Parmigiano-Reggiano ottenuto dal latte delle vacche di razza Bruna Italiana.
2010-01-01 Summer, Andrea; Franceschi, Piero; S., Sandri; Y. O., Gonzàlez Torres; Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; Mariani, Primo
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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Andamento della proteolisi nel corso della maturazione del Parmigiano-Reggiano. | 1-gen-2010 | Franceschi, Piero; Summer, Andrea; S., Sandri; Malacarne, Massimo; Formaggioni, Paolo; A., Pecorari; P., Vecchia; Neviani, Erasmo; Mariani, Primo | |
Applicazione della spettroscopia FT-IR per la determinazione della caseina in campioni individuali di latte bovino. | 1-gen-2008 | Calamari, L; Maianti, M. G.; Ferrandi, S; Franceschi, Piero; Cremaschi, E; Formaggioni, Paolo; Summer, Andrea | |
Caratterizzazione chimica, tecnologica e microbiologica del latte e della formaggella della Valle di Scalve prodotta con latte di alpeggio e di fondovalle. | 1-gen-2010 | V., Zucchelli; R., Lodi; M., Brasca; S., Morandi; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; Mariani, Primo; Summer, Andrea | |
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve: proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. | 1-gen-2012 | Zucchelli, V.; Franceschi, Piero; Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; Sandri, S.; Mariani, Primo; Brasca, M.; Morandi, S.; Silvetti, T.; Summer, Andrea | |
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. I. Proprietà chimico-fisiche. | 1-gen-2010 | Formaggioni, Paolo; A., Rebecchi; S., Sandri; Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; P., Vecchia; A., Pecorari; Soffiantini, CHIARA SERENA; Summer, Andrea; Mariani, Primo | |
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. II. Analisi microbiologica. | 1-gen-2010 | A., Rebecchi; Formaggioni, Paolo; Summer, Andrea; Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; P., Vecchia; A., Pecorari; Soffiantini, CHIARA SERENA; Mariani, Primo | |
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – I – proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. | 1-gen-2012 | Silvetti, T.; Brasca, M.; Formaggioni, Paolo; Zucchelli, V.; Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; Morandi, S.; Summer, Andrea | |
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – II – profilo in acidi grassi e proprietà sensoriali. | 1-gen-2012 | Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; Zucchelli, V.; Franceschi, Piero; Mariani, Primo; Battelli, G.; Brasca, M.; Summer, Andrea | |
Composizione chimica e contenuto in sali minerali del latte delle vacche di razza Bianca Val Padana. | 1-gen-2012 | Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; Formaggioni, Paolo; Abeni, F.; Petrera, F.; Napolitano, F.; Catillo, G.; Mariani, Primo; Summer, Andrea | |
Composizione chimica e frazioni minerali del Parmigiano-Reggiano ottenuto dal latte delle vacche di razza Bruna Italiana. | 1-gen-2010 | Summer, Andrea; Franceschi, Piero; S., Sandri; Y. O., Gonzàlez Torres; Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; Mariani, Primo |
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Tipologia
- 4 Contributo in atti di convegno ... 25
- 4 Contributo in atti di convegno ... 25
Data di pubblicazione
- 2012 7
- 2010 9
- 2008 9
Rivista
- SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA 21
Lingua
- ita 24
Accesso al fulltext
- no fulltext 25