RENZI, Marco
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 1.072
EU - Europa 1.041
AS - Asia 592
AF - Africa 31
SA - Sud America 19
OC - Oceania 3
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
Totale 2.760
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.040
CN - Cina 366
IT - Italia 202
IE - Irlanda 182
SE - Svezia 182
FI - Finlandia 171
UA - Ucraina 154
SG - Singapore 145
DE - Germania 91
TR - Turchia 49
CI - Costa d'Avorio 25
CA - Canada 23
GB - Regno Unito 18
BE - Belgio 10
CO - Colombia 9
IR - Iran 9
PK - Pakistan 9
FR - Francia 8
MX - Messico 8
IN - India 6
BR - Brasile 4
CH - Svizzera 4
EG - Egitto 4
ES - Italia 4
AU - Australia 3
EC - Ecuador 3
BG - Bulgaria 2
EU - Europa 2
HK - Hong Kong 2
KR - Corea 2
NL - Olanda 2
PE - Perù 2
PL - Polonia 2
RU - Federazione Russa 2
SI - Slovenia 2
ZA - Sudafrica 2
AT - Austria 1
BS - Bahamas 1
CL - Cile 1
CZ - Repubblica Ceca 1
DK - Danimarca 1
IL - Israele 1
IQ - Iraq 1
JP - Giappone 1
LT - Lituania 1
MY - Malesia 1
RO - Romania 1
Totale 2.760
Città #
Dublin 182
Chandler 163
Jacksonville 162
Singapore 110
Dearborn 108
Beijing 85
Nanjing 68
Ashburn 51
Boardman 44
New York 44
Izmir 43
Parma 40
Princeton 39
Ann Arbor 35
San Mateo 32
Abidjan 25
Hebei 25
Shanghai 22
Shenyang 20
Bremen 19
Des Moines 18
Toronto 18
Kunming 16
Wilmington 16
Tianjin 15
Helsinki 14
Jinan 13
Nanchang 12
Brussels 10
Hefei 10
Jiaxing 10
Bologna 9
Milan 9
Changsha 8
Hangzhou 8
Pescara 8
Santa Clara 8
Augusta 7
Guangzhou 7
Tulare 7
Padova 6
Rome 6
Edinburgh 5
Florence 5
Gainesville 5
Houston 5
Kocaeli 5
Lahore 5
Los Angeles 5
Teramo 5
Arienzo 4
Bogotá 4
Faisalabad 4
Leawood 4
Mexico City 4
Ningbo 4
San Martino In Rio 4
Teruel 4
Bern 3
Biandronno 3
Chengdu 3
Fremont 3
Guayaquil 3
Mantova 3
Palermo 3
Perth 3
Reading 3
Seattle 3
Treviso 3
Woodbridge 3
Abbiategrasso 2
Baotou 2
Bari 2
Botucatu 2
Cabo San Lucas 2
Cape Town 2
Casagiove 2
Castellalto 2
Central 2
Chongqing 2
Falls Church 2
Findlay 2
Florianópolis 2
Frankfurt am Main 2
Genoa 2
Haikou 2
Langfang 2
Lima 2
Marsico Nuovo 2
Milverton 2
Modena 2
Montesilvano Marina 2
Naples 2
Natchitoches 2
Norwalk 2
Pian Camuno 2
Pisa 2
Redwood City 2
Roccadaspide 2
Rockville 2
Totale 1.720
Nome #
Evaluation of an additive capable to improve ruminal fermentations through the use of an automated gas production system 134
LA SILIMARINA NELL'ALIMENTAZIONE DELLE GALLINE OVAIOLE 113
Use of a new instrument for the in vitro evaluation of ruminants feeds through gas production: preliminary study 109
Effetti della supplementazione con vitamina E sulla stabilità ossidativa e sul colore della carne di struzzo (Struthio Camelus) 89
Effect of the extent of digestion of dry matter and fiber on fecal particle distribution in cows feces 89
Does the anti-Oxidative Status of Mares Change during the Peripartum Period? 86
Impiego della silimarina nell'alimentazione del pollo da carne 86
Effetti della ionizzazione dell’aria sulle performances del pollo da carne 83
Effect of duroc genes proportion on iodine number and fatty acid content of backfat and seasoned Parma ham subcutaneous fat 79
Assessment of Salmonella survival in dry-cured Italian salami 79
DINAMICA DI DIGESTIONE IN VITRO DELLE EMICELLULOSE E DELLA CELLULOSA DI FORAGGI DI GRAMINACEE E DI LEGUMINOSE - Cellulose and Emicellulose in vitro digestion dinamic of graminaceous and legume forages 77
Valutazione di un metodo rapido in HPLC per la determinazione dell'alfa-tocoferolo nel plasma di sangue 77
L'assunzione di sostanza secca nella vacca da latte: parametri fisici correlati, regolazione fisica e chimica 76
Impiego della silimarina dell’alimentazione del pollo da carne – The use of silymarin in the broiler feeding. 71
Un approccio non convenzionale alla enteropatia epizotica cunicola 71
Effect of dried extracts of Aspergillus oryzae and their association with Saccharomyces cerevisiae on mid lactation dairy cattle productivity under moderate heat stress conditions. 71
Calves nutritional management and growth in dairy farms located in Parma province 70
Study of the in vivo and in vitro variations of the enzymatic activity of bovine rumen fluid inocula 70
DIGERIBILITA' DI RAZIONI PER PARMIGIANO REGGIANO E GRANA PADANO 69
Dosaggio di alfa-tocoferolo con metodo rapido in formaggio Parmigiano-Reggiano prodotto in aziende a diversa supplementazione di vitamina E nella razione delle vacche da latte 68
The effects of different levels of dietary biotin on the performances and on bone growth in the broiler 67
INFLUENZA DELLA VITAMINA E NELLA FASE DI ASCIUTTA DELLA VACCA DA LATTE SULLE CARATTERISTICHE QUALITATIVE DEL COLOSTRO 67
Use of penn state particle separator for the evaluation of total mixed rations typical of Parmigiano Reggiano cheese production area 67
L'aggiunta di silimarina alla razione delle galline ovaiole incrementa l'accumulo di lipidi nelle uova 66
Determination of Silymarin “in vitro ruminal degradabilità” by HPLC/ESI/MS method 65
Il cromo organico nell'alimentazione delle piccole specie 64
Simplified HPLC-UV method for the determination of alfa-tocopherol in plasma. 64
Factors affecting ostrich meat composition and quality 63
Dosaggio della vitamina E nelle cariossidi di alcune varietà di mais 59
GMO utilization in animal nutrition 57
“In vivo” and “in vitro” degradability of diets for Parmigiano Reggiano cheese production 55
La supplementazione di vitamina E nella fase di asciutta: effetti sulla distribuzione di alfa-tocoferolo nel plasma delle vacche, dei vitelli e sulla sintesi delle immunoglobuline 53
Processi ossidativi negli alimenti di origine vegetale 53
Relazione fra apporto alimentare e livelli plasmatici di vitamina E nella bovina da latte 53
FATTORI E PARAMETRI ALIMENTARI COINVOLTI NELLA REGOLAZIONE DEL pH RUMINALE NELLA FASE SUCCESSIVA AL PASTO - NUTRITIONAL FACTORS AND PARAMETERS INVOLVED IN RUMINAL pH REGULATION AFTER A MEAL 50
The use of Bacillus cereus var. toyoi in the laying hens feeding 48
Integrazione vitaminica della bovina in asciutta e proprietà immunizzanti del colostro 46
Gli alimenti fioccati per gli animali in produzione zootecnica 45
Dietary protein supply and nitrogen use efficiency of dairy herds located in the Parmigiano Reggiano cheese production area 43
Integrazione delle razioni ed estrinsecazione delle attitudini produttive e riproduttive nelle bovine da latte. 42
Totale 2.794
Categoria #
all - tutte 9.539
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 9.539


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020385 0 0 0 0 57 86 88 20 74 19 6 35
2020/2021310 5 41 31 2 38 6 38 3 69 10 62 5
2021/2022188 4 2 1 9 11 4 19 26 10 25 12 65
2022/2023722 75 92 38 37 57 72 9 63 230 3 33 13
2023/2024300 13 26 14 13 21 83 37 21 9 15 20 28
2024/2025238 29 52 58 65 34 0 0 0 0 0 0 0
Totale 2.794