RENZI, Marco
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 1.057
EU - Europa 1.032
AS - Asia 520
AF - Africa 31
SA - Sud America 15
OC - Oceania 3
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
Totale 2.660
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.030
CN - Cina 364
IT - Italia 195
IE - Irlanda 182
SE - Svezia 182
FI - Finlandia 171
UA - Ucraina 154
DE - Germania 91
SG - Singapore 77
TR - Turchia 49
CI - Costa d'Avorio 25
CA - Canada 22
GB - Regno Unito 17
BE - Belgio 10
CO - Colombia 9
IR - Iran 9
PK - Pakistan 9
FR - Francia 8
IN - India 5
CH - Svizzera 4
EG - Egitto 4
ES - Italia 4
MX - Messico 4
AU - Australia 3
EC - Ecuador 3
BG - Bulgaria 2
EU - Europa 2
HK - Hong Kong 2
KR - Corea 2
NL - Olanda 2
PE - Perù 2
PL - Polonia 2
RU - Federazione Russa 2
SI - Slovenia 2
ZA - Sudafrica 2
AT - Austria 1
BS - Bahamas 1
CL - Cile 1
CZ - Repubblica Ceca 1
DK - Danimarca 1
IL - Israele 1
IQ - Iraq 1
JP - Giappone 1
RO - Romania 1
Totale 2.660
Città #
Dublin 182
Chandler 163
Jacksonville 162
Dearborn 108
Beijing 85
Nanjing 68
Ashburn 51
Singapore 48
Boardman 44
New York 44
Izmir 43
Parma 40
Princeton 39
Ann Arbor 35
San Mateo 32
Abidjan 25
Hebei 25
Shanghai 22
Shenyang 20
Bremen 19
Des Moines 18
Toronto 18
Kunming 16
Wilmington 16
Tianjin 15
Helsinki 14
Jinan 13
Nanchang 12
Brussels 10
Hefei 10
Jiaxing 10
Bologna 9
Changsha 8
Hangzhou 8
Pescara 8
Santa Clara 8
Augusta 7
Guangzhou 6
Rome 6
Edinburgh 5
Florence 5
Gainesville 5
Houston 5
Kocaeli 5
Lahore 5
Los Angeles 5
Padova 5
Teramo 5
Arienzo 4
Bogotá 4
Faisalabad 4
Leawood 4
Milan 4
San Martino In Rio 4
Teruel 4
Bern 3
Biandronno 3
Chengdu 3
Fremont 3
Guayaquil 3
Mantova 3
Ningbo 3
Palermo 3
Perth 3
Reading 3
Seattle 3
Treviso 3
Woodbridge 3
Abbiategrasso 2
Baotou 2
Bari 2
Cabo San Lucas 2
Cape Town 2
Casagiove 2
Castellalto 2
Central 2
Chongqing 2
Falls Church 2
Findlay 2
Frankfurt am Main 2
Genoa 2
Haikou 2
Langfang 2
Lima 2
Marsico Nuovo 2
Milverton 2
Modena 2
Montesilvano Marina 2
Naples 2
Natchitoches 2
Norwalk 2
Pian Camuno 2
Pisa 2
Redwood City 2
Roccadaspide 2
Rockville 2
San Rocco 2
Seoul 2
St Petersburg 2
Vezzano sul Crostolo 2
Totale 1.643
Nome #
Evaluation of an additive capable to improve ruminal fermentations through the use of an automated gas production system 128
LA SILIMARINA NELL'ALIMENTAZIONE DELLE GALLINE OVAIOLE 111
Use of a new instrument for the in vitro evaluation of ruminants feeds through gas production: preliminary study 95
Effect of the extent of digestion of dry matter and fiber on fecal particle distribution in cows feces 88
Effetti della supplementazione con vitamina E sulla stabilità ossidativa e sul colore della carne di struzzo (Struthio Camelus) 86
Impiego della silimarina nell'alimentazione del pollo da carne 85
Does the anti-Oxidative Status of Mares Change during the Peripartum Period? 84
Effetti della ionizzazione dell’aria sulle performances del pollo da carne 81
Effect of duroc genes proportion on iodine number and fatty acid content of backfat and seasoned Parma ham subcutaneous fat 77
Assessment of Salmonella survival in dry-cured Italian salami 77
Valutazione di un metodo rapido in HPLC per la determinazione dell'alfa-tocoferolo nel plasma di sangue 76
DINAMICA DI DIGESTIONE IN VITRO DELLE EMICELLULOSE E DELLA CELLULOSA DI FORAGGI DI GRAMINACEE E DI LEGUMINOSE - Cellulose and Emicellulose in vitro digestion dinamic of graminaceous and legume forages 75
Impiego della silimarina dell’alimentazione del pollo da carne – The use of silymarin in the broiler feeding. 70
Un approccio non convenzionale alla enteropatia epizotica cunicola 69
Study of the in vivo and in vitro variations of the enzymatic activity of bovine rumen fluid inocula 68
The effects of different levels of dietary biotin on the performances and on bone growth in the broiler 67
Dosaggio di alfa-tocoferolo con metodo rapido in formaggio Parmigiano-Reggiano prodotto in aziende a diversa supplementazione di vitamina E nella razione delle vacche da latte 67
L'assunzione di sostanza secca nella vacca da latte: parametri fisici correlati, regolazione fisica e chimica 66
Use of penn state particle separator for the evaluation of total mixed rations typical of Parmigiano Reggiano cheese production area 66
Calves nutritional management and growth in dairy farms located in Parma province 65
INFLUENZA DELLA VITAMINA E NELLA FASE DI ASCIUTTA DELLA VACCA DA LATTE SULLE CARATTERISTICHE QUALITATIVE DEL COLOSTRO 65
DIGERIBILITA' DI RAZIONI PER PARMIGIANO REGGIANO E GRANA PADANO 65
L'aggiunta di silimarina alla razione delle galline ovaiole incrementa l'accumulo di lipidi nelle uova 65
Effect of dried extracts of Aspergillus oryzae and their association with Saccharomyces cerevisiae on mid lactation dairy cattle productivity under moderate heat stress conditions. 65
Determination of Silymarin “in vitro ruminal degradabilità” by HPLC/ESI/MS method 64
Simplified HPLC-UV method for the determination of alfa-tocopherol in plasma. 63
Il cromo organico nell'alimentazione delle piccole specie 62
Factors affecting ostrich meat composition and quality 60
Dosaggio della vitamina E nelle cariossidi di alcune varietà di mais 57
GMO utilization in animal nutrition 54
“In vivo” and “in vitro” degradability of diets for Parmigiano Reggiano cheese production 53
Relazione fra apporto alimentare e livelli plasmatici di vitamina E nella bovina da latte 53
La supplementazione di vitamina E nella fase di asciutta: effetti sulla distribuzione di alfa-tocoferolo nel plasma delle vacche, dei vitelli e sulla sintesi delle immunoglobuline 52
Processi ossidativi negli alimenti di origine vegetale 52
FATTORI E PARAMETRI ALIMENTARI COINVOLTI NELLA REGOLAZIONE DEL pH RUMINALE NELLA FASE SUCCESSIVA AL PASTO - NUTRITIONAL FACTORS AND PARAMETERS INVOLVED IN RUMINAL pH REGULATION AFTER A MEAL 48
The use of Bacillus cereus var. toyoi in the laying hens feeding 46
Integrazione vitaminica della bovina in asciutta e proprietà immunizzanti del colostro 46
Gli alimenti fioccati per gli animali in produzione zootecnica 43
Integrazione delle razioni ed estrinsecazione delle attitudini produttive e riproduttive nelle bovine da latte. 41
Dietary protein supply and nitrogen use efficiency of dairy herds located in the Parmigiano Reggiano cheese production area 39
Totale 2.694
Categoria #
all - tutte 8.860
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 8.860


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020424 0 0 37 2 57 86 88 20 74 19 6 35
2020/2021310 5 41 31 2 38 6 38 3 69 10 62 5
2021/2022188 4 2 1 9 11 4 19 26 10 25 12 65
2022/2023722 75 92 38 37 57 72 9 63 230 3 33 13
2023/2024300 13 26 14 13 21 83 37 21 9 15 20 28
2024/2025138 29 52 57 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 2.694