RENZI, Marco
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 1.582
AS - Asia 1.341
EU - Europa 1.210
SA - Sud America 278
AF - Africa 90
OC - Oceania 5
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
Totale 4.508
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.538
CN - Cina 488
SG - Singapore 481
IT - Italia 236
BR - Brasile 214
SE - Svezia 187
IE - Irlanda 183
FI - Finlandia 173
UA - Ucraina 155
DE - Germania 121
HK - Hong Kong 117
VN - Vietnam 106
NL - Olanda 52
TR - Turchia 52
ZA - Sudafrica 49
GB - Regno Unito 28
CA - Canada 27
CI - Costa d'Avorio 25
AR - Argentina 20
RU - Federazione Russa 18
CO - Colombia 17
ID - Indonesia 16
IN - India 14
PK - Pakistan 14
MX - Messico 13
BD - Bangladesh 12
BE - Belgio 10
FR - Francia 9
IR - Iran 9
CL - Cile 7
ES - Italia 7
IQ - Iraq 7
PY - Paraguay 7
EC - Ecuador 6
AU - Australia 5
MA - Marocco 5
PL - Polonia 5
CH - Svizzera 4
CZ - Repubblica Ceca 4
EG - Egitto 4
JP - Giappone 4
VE - Venezuela 4
AL - Albania 3
AT - Austria 3
BG - Bulgaria 3
KE - Kenya 3
UZ - Uzbekistan 3
AZ - Azerbaigian 2
EU - Europa 2
KR - Corea 2
KZ - Kazakistan 2
LT - Lituania 2
OM - Oman 2
PE - Perù 2
SA - Arabia Saudita 2
SI - Slovenia 2
TN - Tunisia 2
AE - Emirati Arabi Uniti 1
BS - Bahamas 1
BW - Botswana 1
BY - Bielorussia 1
DK - Danimarca 1
DO - Repubblica Dominicana 1
DZ - Algeria 1
IL - Israele 1
JO - Giordania 1
KG - Kirghizistan 1
MD - Moldavia 1
MY - Malesia 1
NI - Nicaragua 1
PS - Palestinian Territory 1
QA - Qatar 1
RO - Romania 1
RS - Serbia 1
TH - Thailandia 1
TT - Trinidad e Tobago 1
UY - Uruguay 1
Totale 4.508
Città #
Ashburn 219
Singapore 216
Dublin 183
Santa Clara 170
Chandler 163
Jacksonville 162
Beijing 140
Hong Kong 115
Dearborn 108
Nanjing 68
New York 49
Boardman 45
Dallas 43
Izmir 43
Johannesburg 41
Ho Chi Minh City 40
Parma 40
Princeton 39
Ann Arbor 35
San Mateo 32
Los Angeles 27
Hanoi 26
Abidjan 25
Hebei 25
Munich 25
Shanghai 25
Shenyang 20
Bremen 19
Toronto 19
Des Moines 18
Kunming 16
Tianjin 16
Wilmington 16
Helsinki 14
Milan 14
Jinan 13
São Paulo 13
Bologna 12
Nanchang 12
Buffalo 11
Moscow 11
Brussels 10
Hefei 10
Jiaxing 10
Changsha 8
Guangzhou 8
Hangzhou 8
Lahore 8
Palermo 8
Pescara 8
Wageningen 8
Augusta 7
Boston 7
Tulare 7
Belo Horizonte 6
Bogotá 6
Houston 6
Hải Dương 6
Mexico City 6
Padova 6
Rome 6
Brasília 5
Brooklyn 5
Cape Town 5
Charlotte 5
Edinburgh 5
Florence 5
Gainesville 5
Kocaeli 5
Rio de Janeiro 5
Teramo 5
Turin 5
Arienzo 4
Asunción 4
Atlanta 4
Curitiba 4
Faisalabad 4
Guayaquil 4
Jakarta 4
Leawood 4
Ningbo 4
Partanna 4
Pelotas 4
San Martino In Rio 4
Stockholm 4
Teruel 4
Warsaw 4
Zhengzhou 4
Baghdad 3
Bern 3
Biandronno 3
Bắc Ninh 3
Campinas 3
Casablanca 3
Caxias do Sul 3
Chengdu 3
Chongqing 3
Columbus 3
Dhaka 3
Florianópolis 3
Totale 2.632
Nome #
Evaluation of an additive capable to improve ruminal fermentations through the use of an automated gas production system 207
Use of a new instrument for the in vitro evaluation of ruminants feeds through gas production: preliminary study 147
Effect of duroc genes proportion on iodine number and fatty acid content of backfat and seasoned Parma ham subcutaneous fat 144
Effect of the extent of digestion of dry matter and fiber on fecal particle distribution in cows feces 141
LA SILIMARINA NELL'ALIMENTAZIONE DELLE GALLINE OVAIOLE 137
Does the anti-Oxidative Status of Mares Change during the Peripartum Period? 136
Valutazione di un metodo rapido in HPLC per la determinazione dell'alfa-tocoferolo nel plasma di sangue 134
Calves nutritional management and growth in dairy farms located in Parma province 131
Effetti della supplementazione con vitamina E sulla stabilità ossidativa e sul colore della carne di struzzo (Struthio Camelus) 125
Assessment of Salmonella survival in dry-cured Italian salami 124
Il cromo organico nell'alimentazione delle piccole specie 123
Effetti della ionizzazione dell’aria sulle performances del pollo da carne 120
DINAMICA DI DIGESTIONE IN VITRO DELLE EMICELLULOSE E DELLA CELLULOSA DI FORAGGI DI GRAMINACEE E DI LEGUMINOSE - Cellulose and Emicellulose in vitro digestion dinamic of graminaceous and legume forages 119
Dosaggio di alfa-tocoferolo con metodo rapido in formaggio Parmigiano-Reggiano prodotto in aziende a diversa supplementazione di vitamina E nella razione delle vacche da latte 119
Effect of dried extracts of Aspergillus oryzae and their association with Saccharomyces cerevisiae on mid lactation dairy cattle productivity under moderate heat stress conditions. 119
Dosaggio della vitamina E nelle cariossidi di alcune varietà di mais 117
Impiego della silimarina nell'alimentazione del pollo da carne 117
GMO utilization in animal nutrition 116
Study of the in vivo and in vitro variations of the enzymatic activity of bovine rumen fluid inocula 113
Use of penn state particle separator for the evaluation of total mixed rations typical of Parmigiano Reggiano cheese production area 113
Dietary protein supply and nitrogen use efficiency of dairy herds located in the Parmigiano Reggiano cheese production area 110
Factors affecting ostrich meat composition and quality 110
DIGERIBILITA' DI RAZIONI PER PARMIGIANO REGGIANO E GRANA PADANO 110
L'assunzione di sostanza secca nella vacca da latte: parametri fisici correlati, regolazione fisica e chimica 106
The effects of different levels of dietary biotin on the performances and on bone growth in the broiler 105
Determination of Silymarin “in vitro ruminal degradabilità” by HPLC/ESI/MS method 104
INFLUENZA DELLA VITAMINA E NELLA FASE DI ASCIUTTA DELLA VACCA DA LATTE SULLE CARATTERISTICHE QUALITATIVE DEL COLOSTRO 103
Un approccio non convenzionale alla enteropatia epizotica cunicola 103
Simplified HPLC-UV method for the determination of alfa-tocopherol in plasma. 102
Impiego della silimarina dell’alimentazione del pollo da carne – The use of silymarin in the broiler feeding. 101
Processi ossidativi negli alimenti di origine vegetale 100
FATTORI E PARAMETRI ALIMENTARI COINVOLTI NELLA REGOLAZIONE DEL pH RUMINALE NELLA FASE SUCCESSIVA AL PASTO - NUTRITIONAL FACTORS AND PARAMETERS INVOLVED IN RUMINAL pH REGULATION AFTER A MEAL 99
Gli alimenti fioccati per gli animali in produzione zootecnica 97
L'aggiunta di silimarina alla razione delle galline ovaiole incrementa l'accumulo di lipidi nelle uova 92
La supplementazione di vitamina E nella fase di asciutta: effetti sulla distribuzione di alfa-tocoferolo nel plasma delle vacche, dei vitelli e sulla sintesi delle immunoglobuline 86
“In vivo” and “in vitro” degradability of diets for Parmigiano Reggiano cheese production 86
Integrazione vitaminica della bovina in asciutta e proprietà immunizzanti del colostro 85
The use of Bacillus cereus var. toyoi in the laying hens feeding 84
Integrazione delle razioni ed estrinsecazione delle attitudini produttive e riproduttive nelle bovine da latte. 83
Relazione fra apporto alimentare e livelli plasmatici di vitamina E nella bovina da latte 74
Totale 4.542
Categoria #
all - tutte 14.607
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 14.607


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021193 0 0 0 0 0 6 38 3 69 10 62 5
2021/2022188 4 2 1 9 11 4 19 26 10 25 12 65
2022/2023722 75 92 38 37 57 72 9 63 230 3 33 13
2023/2024300 13 26 14 13 21 83 37 21 9 15 20 28
2024/2025936 29 52 58 65 81 133 18 34 113 108 63 182
2025/20261.050 182 161 198 232 249 28 0 0 0 0 0 0
Totale 4.542