Sfoglia per Autore
Isolation of Verocytotoxin-producing Escherichia coli O157:H7 from cattle at slaughter in Italy
1999-01-01 Bonardi, Silvia; Maggi, Emilio; Bottarelli, A.; Pacciarini, M. L.; Ansuini, A.; Vellini, A.; Morabito, S.; Caprioli, A.
Il Decreto legislativo n. 155/97: le implicazioni per il servizio veterinario
2000-01-01 G., Signorini; G., Biagi; Bonardi, Silvia; A., Cini; Chiavaro, Emma
Aspetto tecnico-normativo della gestione dei rifiuti sanitari in ambito veterinario
2000-01-01 Signorini, G.; Biagi, G.; Bonardi, Silvia; Nannipieri, S.
Comparison of Vero Cell Assay, Polymerase Chain Reaction and an Enzyme Immuno Assay for Identification of Verocytotoxin-producing Escherichia coli O157:H7
2000-01-01 Bonardi, Silvia; Foni, E.; Maggi, Emilio
Quali limiti microbiologici per i prodotti tipici? l’esperienza del salame «tipo-Felino»
2000-01-01 Bentley, Stefano; Bonardi, Silvia; Pizzin, G.; Lucidi, L.; Maggi, Emilio
). Ricerca di Salmonella enterica, Listeria spp. ed Escherichia coli O157:H7 in latte crudo e panna non pastorizzata in provincia di Parma (comprensorio del Parmigiano-Reggiano)
2000-01-01 Bonardi, Silvia; Pizzin, G.; Lucidi, L.; Zarenghi, L.
Detection of Salmonella enterica serotype Typhimurium in cattle at slaughter in Emilia-Romagna region, northern Italy
2000-01-01 Bonardi, Silvia; Pizzin, G.; Signorini, F.; Vellini, G.
Comparison of the immunomagnetic separation method (IMS) with an automated immunoconcentration (VIDAS-ICE) system for detecting Escherichia coli O157:H7 in bovine raw milk and unpasteurized cream
2000-01-01 Bonardi, S.; Chiavaro, E.; Maggi, E.
Confronto tra IMS e VIDAS-ICE per la ricerca di Escherichia coli O157:H7 in latte e panna
2000-01-01 Bonardi, Silvia; Chiavaro, Emma; Maggi, Emilio
Il Regolamento 49/2000 sugli organismi geneticamente modificati
2001-01-01 Lucidi, L.; Bonardi, Silvia; Biagi, G.; Bertini, Simone; Signorini, G.
Isolamento di Salmonella enterica da suini macellati
2001-01-01 Bonardi, Silvia; Pizzin, G.; Lucidi, L.; Brindani, Franco; Paterlini, F.; Tagliabue, S.
Valutazione del sistema "VIDAS-LMO" per la ricerca di listeria monocytogenes in prodotti carnei e lattiero-caseari
2001-01-01 Bonardi, Silvia; Luci, L; Bacci, Cristina; Brindani, Franco
The biotechnologies: moral-cultural considerations and EC regulations
2001-01-01 Biagi, G.; Lucidi, L.; Bonardi, Silvia; Bertini, Simone; Signorini, G.
Il metodo di produzione biologico nell’allevamento bovino
2001-01-01 Biagi, G.; Signorini, G.; Anguillesi, M.; Bonardi, Silvia; Voltini, B.; Nannipieri, S.
Impiego del sistema “Vidas-LMO” per la ricerca di Listeria monocytogenes in prodotti carnei e lattiero caseari
2001-01-01 Bonardi, Silvia; Lucidi, L; Paris, Arianna; Brindani, Franco
Survey on Salmonella enterica, Listeria spp. and Escherichia coli O157 in raw milk and unpasteurized cream
2001-01-01 Bonardi, Silvia; Pizzin, G.; Lucidi, L.; Zarenghi, L.
L’etichettatura delle carni bovine e dei prodotti a base di carni bovine
2001-01-01 Biagi, G.; Nannipieri, S.; Bonardi, Silvia; Signorini, F.
Ricotta vaccina tradizionale prodotta nel comprensorio del Parmigiano-Reggiano: valutazione del rischio microbiologico
2001-01-01 Brindani, Franco; Pizzin, G.; Bonardi, Silvia; Bacci, Cristina
Biotecnologie e ricerca veterinaria: riflessioni etico-culturali e legislative
2001-01-01 Biagi, G.; Lucidi, L.; Bonardi, Silvia; Bertini, Simone; Signorini, G.
Qualità microbiologica della ricotta vaccina: prime valutazioni
2001-01-01 Bonardi, Silvia; Brindani, Franco; Pizzin, G.; Agnetti, F.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile