Qualità microbiologica della ricotta vaccina: prime valutazioni / Bonardi, Silvia; Brindani, Franco; Pizzin, G.; Agnetti, F.. - 11:(2001), pp. 157-162. (Intervento presentato al convegno XI Convegno Nazionale Associazione Italiana Veterinari Igienisti nel Alghero (SS) 5-8 Settembre 2001).

Qualità microbiologica della ricotta vaccina: prime valutazioni

BONARDI, Silvia;BRINDANI, Franco;
2001-01-01

2001
Qualità microbiologica della ricotta vaccina: prime valutazioni / Bonardi, Silvia; Brindani, Franco; Pizzin, G.; Agnetti, F.. - 11:(2001), pp. 157-162. (Intervento presentato al convegno XI Convegno Nazionale Associazione Italiana Veterinari Igienisti nel Alghero (SS) 5-8 Settembre 2001).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2297788
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact