Annali della Facoltà di Medicina Veterinaria di Pisa

L’etichettatura delle carni bovine e dei prodotti a base di carni bovine / BIAGI G.; NANNIPIERI S.; BONARDI S.; SIGNORINI F.. - 54(2001), pp. 205-213.

L’etichettatura delle carni bovine e dei prodotti a base di carni bovine

BONARDI, Silvia;
2001

Abstract

Annali della Facoltà di Medicina Veterinaria di Pisa
L’etichettatura delle carni bovine e dei prodotti a base di carni bovine / BIAGI G.; NANNIPIERI S.; BONARDI S.; SIGNORINI F.. - 54(2001), pp. 205-213.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11381/1448701
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact