Improved Physicochemical and Structural Properties of Blueberries by High Hydrostatic Pressure Processing / Paciulli, Maria; Gabriela Medina Meza, Ilce; Rinaldi, Massimiliano; Ganino, Tommaso; Pugliese, Alessandro; Rodolfi, Margherita; Barbanti, Davide; Morbarigazzi, Michele; Chiavaro, Emma. - In: FOODS. - ISSN 2304-8158. - 8:7(2019), p. 272. [10.3390/foods8070272]

Improved Physicochemical and Structural Properties of Blueberries by High Hydrostatic Pressure Processing

Maria Paciulli;Massimiliano Rinaldi;Tommaso Ganino;Alessandro Pugliese;Margherita Rodolfi;Davide Barbanti;Emma Chiavaro
2019-01-01

2019
Improved Physicochemical and Structural Properties of Blueberries by High Hydrostatic Pressure Processing / Paciulli, Maria; Gabriela Medina Meza, Ilce; Rinaldi, Massimiliano; Ganino, Tommaso; Pugliese, Alessandro; Rodolfi, Margherita; Barbanti, Davide; Morbarigazzi, Michele; Chiavaro, Emma. - In: FOODS. - ISSN 2304-8158. - 8:7(2019), p. 272. [10.3390/foods8070272]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Improved_Physicochemical_and_Structural_Properties.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione (PDF) editoriale
Licenza: Creative commons
Dimensione 1.44 MB
Formato Adobe PDF
1.44 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2868812
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 16
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 12
social impact