Farina e buccia di castagna: ingredienti funzionali per pasta fresca con e senza glutine / PACIULLI, Maria; GANINO, Tommaso; RINALDI, Massimiliano; PUGLIESE, Alessandro; CHIANCONE, Benedetta; RODOLFI, Margherita; CHIAVARO, Emma. - 25(2019). ((Intervento presentato al convegno VII Convegno Nazionale sul Castagno - Catanea 2019 tenutosi a Pergine Valsugana (TN) nel 11-14 Giugno 2019.

Farina e buccia di castagna: ingredienti funzionali per pasta fresca con e senza glutine

Maria Paciulli;Tommaso Ganino;Massimiliano Rinaldi;Alessandro Pugliese;Benedetta Chiancone;Margherita Rodolfi;Emma Chiavaro
2019

978-88-905628-3-9
Farina e buccia di castagna: ingredienti funzionali per pasta fresca con e senza glutine / PACIULLI, Maria; GANINO, Tommaso; RINALDI, Massimiliano; PUGLIESE, Alessandro; CHIANCONE, Benedetta; RODOLFI, Margherita; CHIAVARO, Emma. - 25(2019). ((Intervento presentato al convegno VII Convegno Nazionale sul Castagno - Catanea 2019 tenutosi a Pergine Valsugana (TN) nel 11-14 Giugno 2019.
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