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Biomolecular carachterization of Salmonella spp. strains isolated from animal origin foods.
2004-01-01 Paris, Arianna
Microbial characterization of dairy products from organic production: stracchino and ricotta cheeses
2004-01-01 Paris, Arianna; Bacci, Cristina; Salsi, Alessandra; Bonardi, Silvia; Brindani, Franco
Sensibilità di Campylobacter jejuni al nitrito di sodio nell’impasto di salsiccia fresca.
2004-01-01 Serracca, L; Ercolini, C; Bacci, Cristina; Vene', M; Paris, Arianna
Identificazione di stipiti di Campylobacter spp. isolati da carni avicole: metodiche a confronto.
2004-01-01 Bonardi, Silvia; Bacci, Cristina; Paris, Arianna; Brindani, Franco
Sensibilità di Campylobacter jejuni al nitrito di sodio nell’impasto di salsiccia fresca.
2004-01-01 Bacci, Cristina; Serracca, L; Paris, Arianna; Vene, M.
Studio sperimentale sull’integrazione colture cellulari-PCR (ICC/PCR) per valutare la sensibilità del metodo nell’isolamento del virus A dell’epatite
2005-01-01 Zoni, Roberta; Bigliardi, L; Bacci, Cristina; Paris, Arianna; Bonardi, Silvia; Sansebastiano, G.
Rischio da Escherichia coli patogeni negli alimenti di origine animale.
2005-01-01 Paris, Arianna; Salsi, A; Brindani, Franco
Efficacia di argento-zeolite nei confronti di patogeni alimentari.
2005-01-01 Salsi, A; Paris, Arianna; Bacci, Cristina; Brindani, Franco
Non-O157 verocytotoxin-producing Escherichia coli isolated from cattle at slaughter in northern Italy
2005-01-01 Bonardi, Silvia; Chiapponi, Chiara; Bacci, Cristina; Paris, Arianna; Salsi, Alessandra
Relation between the presence of extrachromosomal DNA and virulence feactures in Salmonella enterica strains.
2005-01-01 Bacci, Cristina; Paris, Arianna; Salsi, A; Bonardi, Silvia; Brindani, Franco
Caratterizzazione microbiologica di una preparazione gastronomica tradizionale "ready to eat" prodotta industrialmente: le girelle prosciutto e formaggio
2005-01-01 Paris, Arianna; Bacci, Cristina; Salsi, A; Brindani, Franco
Valutazione dello stato igienico di superfici in teflon e in acciaio impiegate nell’industria alimentare: confronto di metodiche.
2005-01-01 Brindani, Franco; Paris, Arianna; Salsi, Alessandra; Bacci, Cristina; Bonardi, Silvia
Reati alimentari e problematiche igienico-sanitarie in Italia nel quinquennio 1995-1999: risultati di un’indagine statistica
2006-01-01 Salsi, A; Ricciardi, G; Paris, Arianna; Riboldi, E; Brindani, Franco
Genotypic and phenotipic virulence features in Salmonella enterica strains isolated from meat
2006-01-01 Bacci, Cristina; Paris, Arianna; Salsi, A; Brindani, Franco
Isolamento e tipizzazione di Yersinia enterocolitica da suini al macello e da bovini in azienda
2006-01-01 Bonardi, Silvia; Paris, Arianna; Bacci, Cristina; Dincau, M; Feroni, L; Brindani, Franco
Presence of marRab operon in Salmonella spp. strains isolated from pork and poultry meat.
2006-01-01 Brindani, Franco; Bacci, Cristina; Paris, Arianna; Salsi, A; Bonardi, Silvia
Sentenze penali sui prodotti alimentari in Italia prima e dopo l’entrata in vigore del D.Lgs 155/97.
2007-01-01 Paris, Arianna; Salsi, A; Riboldi, E; Salmi, F; Brindani, Franco
Isolamento di Escherichia coli verocitotossici O157 e O26 dal contenuto intestinale, tonsille e linfonodi meseraici di bovini macellati.
2007-01-01 Bonardi, Silvia; Foni, E; Chiapponi, C; Morabito, S; Bacci, Cristina; Paris, Arianna; Riboldi, Elisa; Salmi, Federica; Brindani, Franco
Detection and characterization of Yersinia enterocolitica from pigs and cattle.
2007-01-01 Bonardi, Silvia; Paris, Arianna; Bacci, Cristina; D'Incau, Mario; Ferroni, Luca; Brindani, Franco
Indagine sulla presenza di escretori fecali di Escherichia coli O157 verocitotossici tra le bovine da latte nel territorio parmense
2008-01-01 Bonardi, Silvia; Paris, Arianna; Salmi, Federica; Bacci, Cristina
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