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Ricotta vaccina tradizionale prodotta nel comprensorio del Parmigiano-Reggiano: valutazione del rischio microbiologico
2001-01-01 Brindani, Franco; Pizzin, G.; Bonardi, Silvia; Bacci, Cristina
ATTIVITÀ VIRUCIDA DELL’ACIDO PER ACETICO. CINETICHE DI INATTIVAZIONE DEL POLIOVIRUS DI TIPO 1
2001-01-01 Sansebastiano, Giuliano Ezio; Zoni, Roberta; D., Miari; Brindani, Franco
Presenza di tiramina nel pecorino sardo dolce e valutazione dell’attività tiraminogena dei batteri lattici in esso presenti
2001-01-01 Brindani, Franco; Bacci, Cristina; Bonardi, Silvia; Bentley, Stefano; Pizzin, G.
Evaluation of an automated immunoassay (VIDAS-LMO) for the detection of Listeria monocytogenes in naturrally contaminated food products
2001-01-01 Bonardi, Silvia; Pizzin, G.; Bentley, Stefano; Brindani, Franco
Indagine sull’attività disinfettante dei perossidi in presenza di sostanze organiche e su biofilm batterici.
2001-01-01 Sansebastiano, G; Mezzetta, Sandra; Giannoni, A; Brindani, Franco; Bacci, Cristina; Bonardi, Silvia
Qualità microbiologica della ricotta vaccina: prime valutazioni
2001-01-01 Bonardi, Silvia; Brindani, Franco; Pizzin, G.; Agnetti, F.
Valutazione della componente microbica in carne equine macinate: primi risultati
2002-01-01 Bacci, Cristina; Bonardi, Silvia; Merialdi, G; Paris, Arianna; Brindani, Franco
Ricerca di ceppi patogeni di Yersinia enterocolitica da matrice di origine suina.
2002-01-01 Granelli, F; Meriadi, G; Bonilauri, P; Perini, S; Brindani, Franco; Dottori, M.
Potenzialita’ tiraminogena dei batteri lattici isolati da formaggi italiani a pasta semicotta, a breve stagionatura.
2002-01-01 Brindani, Franco; Merialdi, G; Bacci, Cristina; Sansebastiano, G; Ferri, C; Paris, Arianna; Perini, S.
Biofilm nell’industria alimentare: attività dei perossidi su E. coli. Primi risultati.
2002-01-01 Brindani, Franco; Maggi, Emilio; Bacci, Cristina; Bonardi, Silvia; Sansebastiano, G.
Ruolo di Clostridium spp. in alterazione del Parmigiano Reggiano riconducibili a gonfiore tardivo
2002-01-01 Bacci, Cristina; Paris, Arianna; Brindani, Franco
Potenzialita’ tiraminogena dei batteri lattici isolati da formaggi italiani a pasta semicotta, a breve stagionatura
2002-01-01 Brindani, Franco; Merialdi, G; Bacci, Cristina; Sansebastiano, G; Ferri, C; Paris, A; Perini, S.
Ricerca di ceppi patogeni di Yersinia enterocolitica da matrice di origine suina
2002-01-01 Granelli, F; Merialdi, G; Bonilauri, P; Perini, S; Brindani, Franco; Dottori, M.
Ricerca di Escherichia coli verocitotossici non-O157 in bovini macellati: prime valutazioni
2002-01-01 Bonardi, Silvia; Foni, E; Brindani, Franco; Pizzin, G; Chiapponi, C; Cavallini, P.
Isolation of Listeria monocytogenes and Listeria spp. from pigs at slaughter in Italy
2002-01-01 Bonardi, Silvia; Brindani, Franco; Maggi, Emilio
Rischio microbiologico associato alla produzione di salsicce suine:risultati di un'indagine annuale.
2002-01-01 Bonardi, Silvia; Brindani, Franco; Pizzin, Gisella; Bacci, Cristina; Cenci, A.; D'Incau, M.; Liebana, E.
Valutazione della componente microbica in carni equine macinate: primi risultati
2002-01-01 Bacci, Cristina; Bonardi, Silvia; Merialdi, G; Paris, A; Brindani, Franco
Campylobatteri termofili in matrici aviarie: classificazione con metodiche API e PCR e individuazione del gene di patogenicità cadF
2003-01-01 Brindani, Franco; Bacci, Cristina; Bonardi, Silvia; Paris, A.; Maggi, Emilio
Campylobacteriaceae nella filiera avicola.
2003-01-01 Bacci, Cristina; Paris, Arianna; Brindani, Franco
Campylobatteri termofili in matrici aviarie: classificazione con metodica API e PCR e individuazione del gene di patogenicita’ cadF.
2003-01-01 Bacci, Cristina; Paris, Arianna; Brindani, Franco
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