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Carni equine macinate e preparazioni di carne: valutazione di aspetti microbiologici relativi alla conservabilità ed alla sicurezza
2003-01-01 Brindani, Franco; Pizzin, G.; Bentley, Stefano
La sicurezza microbiologica dei formaggi a latte crudo.
2003-01-01 Bacci, Cristina; Paris, Arianna; Brindani, Franco
Rischio parassitario da consumo di carne equina.
2003-01-01 Bacci, Cristina; Paris, Arianna; Brindani, Franco
Carni equine macinate e preparazioni di carne:valutazione di aspetti microbiologici relativi alla conservabilità ed alla sicurezza
2003-01-01 Brindani, Franco; Pizzin, G; Bentley, S.
Valutazioni preliminari di metodiche per l’isolamento di coliformi e di E. coli da paste congelate
2003-01-01 Brindani, Franco; Bacci, Cristina; Paris, Arianna; Merialdi, G; Bonardi, Silvia; Perini, S.
Campylobacteriaceae of avicula provenience: comparison of identification methods and characterization of pathogenic factor cadF
2003-01-01 Paris, A.; Bacci, Cristina; Bonardi, Silvia; Brindani, Franco
Individuazione di caratteristiche patogene in stipiti di Yersinia enterocolitica isolati da matrici di origine suina
2003-01-01 Brindani, Franco; Paris, Arianna; Bacci, Cristina; Bonardi, Silvia; Granelli, F; Merialdi, G; Dottori, M.
Lactobacillus casei in latti fermentati: individuazione con metodiche tradizionali, biomolecolari e caratterizzazione enzimatica
2003-01-01 Bacci, Cristina; Paris, Arianna; Brindani, Franco
Isolamento di Campylobacter spp. e Arcobacter spp. da carcasse di pollo: primi risultati
2003-01-01 Bonardi, Silvia; Brindani, Franco; Bacci, Cristina; Paris, Arianna; Maggi, Emilio
Detection of Salmonella enterica, Yersinia enterocolitica, verocitotoxin-producing Escherichia coli O157:H7 and Listeria monocytogenes in pigs at slaughter in Italy
2003-01-01 Bonardi, Silvia; Brindani, Franco; Pizzin, G.; Lucidi, L.; Dincau, M.; Liebana, E.; Morabito, S.
Isolation of Salmonella enterica from slaughtered pigs
2003-01-01 Bonardi, Silvia; Pizzin, G.; Lucidi, L.; Brindani, Franco; Paterlini, F.; Tagliabue, S.
Isolamento di E. coli verocitotossici O157 e non O157 da bovini macellati in Italia
2004-01-01 Bonardi, Silvia; Brindani, Franco; Foni, E; Morabito, S.
CARNI EQUINE MACINATE E PREPARAZIONI DI CARNE: VALUTAZIONE DI ASPETTI MICROBIOLOGICI RELATIVI ALLA CONSERVABILITA' E SICUREZZA
2004-01-01 Brindani, Franco; G., Pizzin; Bentley, Stefano
Caratterizzazione microbiologica e analisi dei punti critici della produzione di un prodotto tipico reggiano, preparato industrialmente: il “caplèt”.
2004-01-01 Bacci, Cristina; Paris, Arianna; Salsi, A; Brindani, Franco
Aspetti microbiologici di un prodotto di nicchia: lo zuccotto di Bismantova.
2004-01-01 Bacci, Cristina; Paris, Arianna; Brindani, Franco
Salmonella enterica, Campylobacter jejuni e C. coli: fattori cromosomiali di virulenza phoP e cadF.
2004-01-01 Bacci, Cristina; Paris, Arianna; Brindani, Franco
Identificazione di Campylobacter spp. in matrici alimentari: confronto di metodiche
2004-01-01 Bonardi, Silvia; Bacci, Cristina; Paris, A.; Brindani, Franco
Microbial characterization of dairy products from organic production: stracchino and ricotta cheeses
2004-01-01 Paris, Arianna; Bacci, Cristina; Salsi, Alessandra; Bonardi, Silvia; Brindani, Franco
Microbial characterization of organic dairy products: Stracchino and Ricotta cheeses
2004-01-01 Paris, A.; Bacci, Cristina; Salsi, A.; Bonardi, Silvia; Brindani, Franco
Salmonella enterica, Campylobacter jejuni e C. coli : fattori cromosomiali di virulenza phoP e cadF
2004-01-01 Bacci, Cristina; Paris, A.; Brindani, Franco
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