Antimicrobial Activity of Fermented Vegetable Byproduct Extracts for Food Applications / Ricci, Annalisa; Bertani, Gaia; Maoloni, Antonietta; Bernini, Valentina; Levante, Alessia; Neviani, Erasmo; Lazzi, Camilla. - In: FOODS. - ISSN 2304-8158. - 10:1092(2021).

Antimicrobial Activity of Fermented Vegetable Byproduct Extracts for Food Applications

Ricci Annalisa;Bertani Gaia;Maoloni Antonietta;Bernini Valentina
;
Levante Alessia;Neviani Erasmo;Lazzi Camilla
2021-01-01

2021
Antimicrobial Activity of Fermented Vegetable Byproduct Extracts for Food Applications / Ricci, Annalisa; Bertani, Gaia; Maoloni, Antonietta; Bernini, Valentina; Levante, Alessia; Neviani, Erasmo; Lazzi, Camilla. - In: FOODS. - ISSN 2304-8158. - 10:1092(2021).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2893945
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 17
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 15
social impact