MAOLONI, ANTONIETTA

MAOLONI, ANTONIETTA  

Mostra records
Risultati 1 - 5 di 5 (tempo di esecuzione: 0.006 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Antimicrobial Activity of Fermented Vegetable Byproduct Extracts for Food Applications 1-gen-2021 Ricci, Annalisa; Bertani, Gaia; Maoloni, Antonietta; Bernini, Valentina; Levante, Alessia; Neviani, Erasmo; Lazzi, Camilla
Exploitation of sea fennel (Crithmum maritimum L.) for manufacturing of novel high-value fermented preserves 1-gen-2021 Maoloni, A.; Milanovic, V.; Osimani, A.; Cardinali, F.; Garofalo, C.; Belleggia, L.; Foligni, R.; Mannozzi, C.; Mozzon, M.; Cirlini, M.; Spaggiari, M.; Reale, A.; Boscaino, F.; Di Renzo, T.; Haouet, M. N.; Staccini, B.; Di Bella, S.; Aquilanti, L.
Produzione di antimicrobici da scarti vegetali 1-gen-2019 Lazzi, Camilla; Bernini, Valentina; Neviani, Erasmo; Galaverna, Gianni; Ricci, Annalisa; Cirlini, Martina; Maoloni, Antonietta; Calani, Luca; Zanetti, Silvia
Use of Dairy and Plant-Derived Lactobacilli as Starters for Cherry Juice Fermentation 1-gen-2019 Ricci, Annalisa; Cirlini, Martina; Maoloni, Antonietta; Del Rio, Daniele; Calani, Luca; Bernini, Valentina; Galaverna, Gianni; Neviani, Erasmo; Lazzi, Camilla
Vegetable By-Product Lacto-Fermentation as a New Source of Antimicrobial Compounds 1-gen-2019 Ricci, Annalisa; Bernini, Valentina; Maoloni, Antonietta; Cirlini, Martina; Galaverna, Gianni; Neviani, Erasmo; Lazzi, Camilla